хас - бандитский край 0 · ID: #21 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Компенсацию он получил. Так же он в пермаче, думаю деньги более ему не пригодятся. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем illegal culture street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #22 Опубликовано 2 февраля, 2021 Скриншота перевода нет, я не могу убедиться -> спокойно можете обмануть. Переводите на данный счёт 423591 - счёт друга, в случае разбана передаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #23 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Mark_Toporov сказал: Скриншота перевода нет, я не могу убедиться -> спокойно можете обмануть. Переводите на данный счёт 423591 - счёт друга, в случае разбана передаст. Я уже переводил вам деньги и скриншот приложен был Тему перечитайте Изменено 2 февраля, 2021 пользователем illegal culture street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #24 Опубликовано 2 февраля, 2021 Судя по словам следящего, ещё должны перечислить, поскольку перевод был за дополнительную звезду Цитата Всё же Вы буквально через несколько секунд остановились и спокойно начали разбираться в ситуации. Думаю, что сотрудник допустил не то что ошибку, а помарку. За её он выплатит компенсацию, с ним проведём беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #25 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ожидаем выплаты дополнительной компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #26 Опубликовано 2 февраля, 2021 ок ждите завтра после 14:00 оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #27 Опубликовано 3 февраля, 2021 https://yapx.ru/v/K4SQj на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #28 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте. Компенсация на Вашем счету. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться