Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: John_DeMarti 2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov 3. Суть жалобы: Как видим на доказательствах, данного сотрудника кикнули за АФК Спавн МО, ну если так по судить, спал на рабочем месте... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aTgzoaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Здравия желаю я являюсь командиром части. Рассмотрев вашу жалобу могу сказать что у вас недостаточно доказательств , ибо он мог в казарме встать в афк именно на то место где люди спавнятся и прописать в ЖА афк . И у него было бы полное право стоять в казарме 15 минут афк с отпиской. Администрация же кикнула его за то что он являлся помехой. Спасибо за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 14 часов назад, Ivan_Kerbal сказал: Здравия желаю я являюсь командиром части. Рассмотрев вашу жалобу могу сказать что у вас недостаточно доказательств , ибо он мог в казарме встать в афк именно на то место где люди спавнятся и прописать в ЖА афк . И у него было бы полное право стоять в казарме 15 минут афк с отпиской. Администрация же кикнула его за то что он являлся помехой. Спасибо за обращение Хорошо Изменено 30 января, 2021 пользователем ヅohn_Deᛖarti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств не совсем предостаточно, для выдачи наказания сотруднику. Ответ лидера дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться