Soken_ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Sokenov2. Никнейм сотрудника: Tony_Crossman3. Суть жалобы: Здравствуйте, можете пожалуйста, предоставить доказательство по моей наводке.(Каким образом вы дали наводку, если я не заходил на сервер в этот день...) 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Напишите жалобу на сотрудника УВД который объявил вас в розыск, а после с наводкой сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. Чтобы доказать причастность данного сотрудник к выданному Вам розыску - нужно прикрепить соответствующие доказательства. К примеру, таким доказательством является ссылка на жалобу, оформленную на сотрудника ГУВД. В ходе рассмотрений и обсуждений которой были бы предоставлены соответствующие доказательства на подачу данным сотрудником ГИБДД ориентировки на выдачу Вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 А почему именно я? Здравия желаю.Я сотрудник на которого написанна жалоба. Где докозательства того, что я подал наводку на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 И откуда такие предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soken_ 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 В 29.01.2021 в 19:52, Soken_ сказал: Ознакомьтесь с данной ссылкой, в ней указанно, что розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД, то есть вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2021 Сильно извиняюсь, но я не помню что это было, готов возместить ущерб. Честно даже не припомню Это когда было? И я очень мало подаю на розыск и скорее всего ошибся с серией паспорта. Очень сожалею Мне нужен ваш банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soken_ 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2021 234699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2021 Я выплачу вам компенсацию в размере 30 000 вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soken_ 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2021 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2021 Перевод совершён, сейчас приложу скриншот Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2021 Компенсация выплачена. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...