Henry_Salieri 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Roka_Vanessis 3. Суть жалобы: Я проехал на красный,останавливают,говорят оформляй ,не просят паспорт не пробивают номера ,выдают штраф!Объясните мне эту ситуацию! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kz3Lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Venessis 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте ! Я сотрудник который был в момент выдачи вам штрафа а именно Maximilian_Venessis (Так же я есть на вашем скрине) , мой напарник был неопытен и поторопился с выдачей вам штрафа . Готовы выплатить вам компенсацию за данный инцидент . Ждём вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Salieri 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2021 Вот банковский счёт 7424711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Venessis 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Укажите верный счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Salieri 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 извините.742471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Venessis 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Вам будет отправлена компенсация в виде 30.000₽ моим напарником . У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Salieri 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2021 не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Venessis 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Доква перевода будут чуть позже , а пока ждём ответа следящих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xelasaa 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый вечер! Вот док-ва перевода.https://imgur.com/ReFCbUV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...