Jack_Brown 315 · ID: #21 Опубликовано 7 февраля, 2021 Пересмотрев немного материал жалобы, прихожу к выводу, что всё же стоит поднять меру наказания с 2/3 выговоров до 3,5/3 выговоров, как минимум. Следственно, сотрудник будет уволен из организации. 1. За то, что сотрудник не спросил об версиях произошедшего - достаточно устного предупреждения. Так как алгоритм подобных определённых действий в разделе ГИБДД не составлен. К тому же, если была такая возможность, как возможность сразу же ознакомиться с записью - вполне логичный момент, также сделано с целью экономии времени. 2. За то, что сотрудник спросил документы не в первую очередь - последует аналогичная мера, а также аналогичный ответ, который был предоставлен в 1-ом пункте. 3. За замеры тонировки в ночное время - выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. 4. За составление протокола по служебному удостоверению, а не по соответствующему документу - предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ. 5. За производство замеров и составление схемы ДТП с необычно быстрой скоростью - выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. 6. За бездействие, которое проявилось в не оформлении административных материалов по факту нарушений определённых статей КоАП - выговор по факту нарушения ч.1 ст.18; также это можно назвать неким незнанием, раз эти моменты не были учтены, следственно дополняющим моментом к нарушению ч.1 ст.18 выступает п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #22 Опубликовано 7 февраля, 2021 Отлично, наконец-то я услышал нормальный ответ. 57 минут назад, Jack_Brown сказал: Дополнительные вопросы есть? Есть. 58 минут назад, Jack_Brown сказал: Так как алгоритм подобных определённых действий в разделе ГИБДД не составлен. Как я помню, вы поднимали эту тему еще во время моей лидерки, хотелось бы увидеть этот алгоритм в ближайшем будущем. 59 минут назад, Jack_Brown сказал: За составление протокола по служебному удостоверению, а не по соответствующему документу - предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ. За бездействие, которое проявилось в не оформлении административных материалов по факту нарушений определённых статей КоАП - выговор по факту нарушения ч.1 ст.18; также это можно назвать неким незнанием, раз эти моменты не были учтены, следственно дополняющим моментом к нарушению ч.1 ст.18 выступает п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Также по этому поводу прошу пока что поговорить с лидером. Я понимаю, что ГИБДД-М не такая уж и РП фракция, но пусть хотя бы лидер будет знать, что штраф нужно выписывать по Водительскому Удостоверению с составлением протокола и его копии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #23 Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Как я помню, вы поднимали эту тему еще во время моей лидерки, хотелось бы увидеть этот алгоритм в ближайшем будущем. Данный алгоритм в ближайшее время должен быть составлен. Но его принятие и допуск к полноценному существованию - отдельная тема для разговоров. 6 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Также по этому поводу прошу пока что поговорить с лидером. Я понимаю, что ГИБДД-М не такая уж и РП фракция, но пусть хотя бы лидер будет знать, что штраф нужно выписывать по Водительскому Удостоверению с составлением протокола и его копии. Непременно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...