Перейти к содержанию
Anton_Sukhumskiy

[ГИБДД-М] Artem_Streetov

Рекомендуемые сообщения

Jack_Brown

Пересмотрев немного материал жалобы, прихожу к выводу, что всё же стоит поднять меру наказания с 2/3 выговоров до 3,5/3 выговоров, как минимум. Следственно, сотрудник будет уволен из организации.

1. За то, что сотрудник не спросил об версиях произошедшего - достаточно устного предупреждения. Так как алгоритм подобных определённых действий в разделе ГИБДД не составлен. К тому же, если была такая возможность, как возможность сразу же ознакомиться с записью - вполне логичный момент, также сделано с целью экономии времени.

2. За то, что сотрудник спросил документы не в первую очередь - последует аналогичная мера, а также аналогичный ответ, который был предоставлен в 1-ом пункте.

3. За замеры тонировки в ночное время - выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

4. За составление протокола по служебному удостоверению, а не по соответствующему документу - предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

5. За производство замеров и составление схемы ДТП с необычно быстрой скоростью - выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ.
6. За бездействие, которое проявилось в не оформлении административных материалов по факту нарушений определённых статей КоАП - выговор по факту нарушения ч.1 ст.18; также это можно назвать неким незнанием, раз эти моменты не были учтены, следственно дополняющим моментом к нарушению ч.1 ст.18 выступает п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗОП.

Дополнительные вопросы есть?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Отлично, наконец-то я услышал нормальный ответ.

57 минут назад, Jack_Brown сказал:

Дополнительные вопросы есть?

Есть.

58 минут назад, Jack_Brown сказал:

Так как алгоритм подобных определённых действий в разделе ГИБДД не составлен.

Как я помню, вы поднимали эту тему еще во время моей лидерки, хотелось бы увидеть этот алгоритм в ближайшем будущем.

59 минут назад, Jack_Brown сказал:

За составление протокола по служебному удостоверению, а не по соответствующему документу - предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

За бездействие, которое проявилось в не оформлении административных материалов по факту нарушений определённых статей КоАП - выговор по факту нарушения ч.1 ст.18; также это можно назвать неким незнанием, раз эти моменты не были учтены, следственно дополняющим моментом к нарушению ч.1 ст.18 выступает п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗОП.

Также по этому поводу прошу пока что поговорить с лидером. Я понимаю, что ГИБДД-М не такая уж и РП фракция, но пусть хотя бы лидер будет знать, что штраф нужно выписывать по Водительскому Удостоверению с составлением протокола и его копии.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
6 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Как я помню, вы поднимали эту тему еще во время моей лидерки, хотелось бы увидеть этот алгоритм в ближайшем будущем.

Данный алгоритм в ближайшее время должен быть составлен. Но его принятие и допуск к полноценному существованию - отдельная тема для разговоров.

6 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Также по этому поводу прошу пока что поговорить с лидером. Я понимаю, что ГИБДД-М не такая уж и РП фракция, но пусть хотя бы лидер будет знать, что штраф нужно выписывать по Водительскому Удостоверению с составлением протокола и его копии.

Непременно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...