Elcastro_Delmundo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Patris_Pochettino 2. Никнейм сотрудника: Alex_Baron 3. Суть жалобы: Уход от РП. Я вроде никуда не уехал, но он подумал иначе) 4. Доказательства: https://youtu.be/lzald0MH3lM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Baron 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником на которого вы написали Жалобу. Вы у меня с радара пропали, и я подумал то-что вы уехали, и не стал бежать к вам, я понимаю эта не причина но всё же. На вашем видео заметил то-что я к вам собирался ехать, и развернулся, ну не увидел точку, точней машину вашу, а то-что бежали по тротуару я подумал обычный прохожий Видео с моей стороны: Изменено 29 января, 2021 пользователем Alex_Baron Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский! Соглашусь, за сотрудником имеется такое нарушение, как Уход от РП (В нашем случае, от ДТП), которое карается пунктом 6.17 ВПС: Цитата 6. Игровой процесс, основа Role Play.6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Из чего вытекает нарушение 4.21 ПдСФ Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. За данное нарушение сотрудник получит выговор. Ожидаем вердикта Лидера/СЗФ. Изменено 29 января, 2021 пользователем Viktor Sukhomlinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Солидарен с ответом моего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Ок, ждем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. За такую ситуацию считаю наказывать сотрудника будет очень жестоко, сотрудник посчитал, что вы уехали и в принципе, как вы после такого ДТП как ни в чем не бывало вышли и побежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Так, одеяло начинать перетягивать тут не стоит по поводу того, как я вышел из авто и т. д. На доказательствах прямое нарушение ВПС, с чем согласен зам лидера и сам лидер. На видео явный уход от ДТП, машина была в зоне его видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Кого ждем? 2 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Цитата > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба была передана Куратору Гос.орг, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2021 ого блин круто конечно ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2021 Очень много ситуаций с обычными игроками, которые попадают в такую же ситуацию, как и сотрудник, но им этого не прощают. Поэтому думаю, что вердикт лидера и его заместителя уместен в данном случае. В следующий раз сотрудник будет более осторожным и внимательным, не ориентируясь лишь на точки по мини-карте. Остались ещё какие-либо вопросы? Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2021 да не санек все гуд решение бомба закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...