Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[Армия Провинции] [Viktor_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kauffman
3. Суть жалобы: 4.28. Блатить, заниматься попустительством, "закрывать глаза" на нарушения сотрудников. Наказание: от строгого выговора вплоть до увольнения с последующим внесением в ОЧС сроком на 30-45 дней.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/312456-mo-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnogo-vzyskaniya/page/6/

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Добрый день, я так и не понял суть данной жалобы, нарушение со своей стороны не увидел.

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ 
Вы скинули ссылку на снятие выговор. Виктор РС и он имеет право проверять данный раздел

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

У меня вопросы к данному заявлению (Клик). Где сотрудник нашел в заявлении 114 баллов?

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Дело в том что на данный момент эти ссылки не рабочие , но я запрошу у военнослужащего скрины с данной работой , после чего дам ответ на ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"Дело в том что на данный момент эти ссылки не рабочие" Жалко конечно.. Но ничего страшного, Запись - https://youtu.be/YKFUg8_H9xc

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal
  • Вот док-ва всей работы военнослужащего:
    КПП - 30 баллов 
    https://yapx.ru/v/Kzv1W
    МП - 84 балла https://yapx.ru/u/KzwFy
    Военнослужащий сказал что не заметил что не закинул все скрины , но вы можете проверить по тайм штампу , там все сходится. А Виктор в свою очередь проявил свою небдительность тем что неправильно посчитал баллы. И я спросил у военнослужащего почему он удаляет скрины с yapx после одобрения. Его ответ был чтобы память не забивалась и это нигде не запрещено. Могу сказать что у Виктора это первый раз да и ошибки его как таковой нету , в доказательствах военнослужащего все по баллам хватает, то есть нарушения по факту не проявилось. Так как у Виктора это первый раз. С Виктором проведу отдельную беседу чтобы проверял отчет по лучше. Войдите в положение он на данный момент является единственным генералом.

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Хм и вправду недоглядел, просто слишком много навалилось в тот момент кто то смену просит сдать кто-то повысить кто то в вк написывает по всяким вопросам, да и ночью уже устал и просчитался, увидел ошибку от себя, а вам я предлагаю раз вы перепроверяете мои ответы, может будете на досуге проверять отчёты наших сотрудников раз такие бдительные.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"С Виктором проведу отдельную беседу чтобы проверял отчет по лучше" Какая беседа? По всей строгости его
"
Его ответ был чтобы память не забивалась и это нигде не запрещено" Какая память, на фотохостинге? Почему же он тогда не удалил из папки? Попахивает обманом.
"
то есть нарушения по факту не проявилось" Ахахах, я доказательства предоставил? Предоставил. Нарушение есть? Есть. Наказывай

"может будете на досуге проверять отчёты наших сотрудников раз такие бдительные" Назначат на должность Заместителя Командира Части - буду проверять

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Мой ответ от этого не поменяется , увы. Я человек не лицемерный. Военнослужащий предоставил доказательства где хватает баллов , в чем претензии не пойму. Вы сами стояли на лидерке , хотите сказать у вас ошибок не было и все сроки идеально отстояли. Я тоже думаю что нет. Это живой человек, а не робот. И ошибки бывают у всех. Дурак тот кто не учится на своих ошибках. А так как это первая его ошибка свой ответ я не буду менять. Вердикт оставим за следящими. 

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

По всей строгости? Лол мы что при Сталине или че, тут следящий уже свой ответ даст а не ты тут будешь решать, щас бы и за опечатки в отчете тут плакать и трагедию устраивать 

Жду ответа следящих

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"По всей строгости? Лол мы что при Сталине или че, тут следящий уже свой ответ даст а не ты тут будешь решать" Это ты так пытаешься вежливо хамить?
"
щас бы и за опечатки в отчете тут плакать и трагедию устраивать" Ахаха, сейчас бы блатить своего приятеля и пытаться скрыть это)
Все, ждем ответ..

Поделиться сообщением

Viktor_Kauffman

Всм хамить вежливо? Мне вообще насрать на твою жалобу, пруф кинь что это "блат" , думаешь я не мог это с другими отчетами опечататься, иди покапайся в отчётах может ещё че нароешь, а то видно заняться нечем

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан письменным выговором за невнимательную проверку форума. Оснований полагать о том, что тут присутствует блат - недостаточно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...