Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: James_McGill 3. Суть жалобы: Снял очки с большой дистанции+кпк за секунду. 4. Доказательства: https://youtu.be/kxjhd6ZAKFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Добрый день.Это кончено всё весело,но я не мог подойти ближе из-за бага(невидимой текстуры).Учитывая то,что в рамках РП не бывает невидимых текстур,а мой персонаж шёл по направлению к вам-расстояние было намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Ладно про дистанцию все понятно. Что скажете по кпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Thomas12 сказал: Ладно про дистанцию все понятно. Что скажете по кпк? Действовал быстро.Как следствие-у меня не было времени медлить. Вопросы по данной ситуации ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Вопросы есть слишком быстро пробили по кпк. Нет смысла ждать ответ лидера. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Цитата Глава 4. ОТЫГРЫШ ROLE PLAY И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДОВ Использование биндов Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Хорошо,допускаю что вы не очень ознакомлены с уставными документами сотрудников МВД,прикладываю цитату за вас.Т.е вы хотите сказать что я не могу одной рукой снять с вашего лица очки,а второй достать из кармана КПК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Вы сорвали очки в 2-3 метров от меня. Жду ответа от СЗф. По поводу кпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 Цитата применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Только что, Thomas12 сказал: Вы сорвали очки в 2-3 метров от меня. Жду ответа от СЗф. По поводу кпк. Вы противоречите своим же словам: 1 час назад, Thomas12 сказал: Ладно про дистанцию все понятно. Что скажете по кпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Я свой ответ дал выше. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Thomas12 сказал: Я свой ответ дал выше. Ожидаю ответа от СЗФ. Какой смысл вам ждать ответа от СЗФ,если вы не можете аргументировано отстоять свою точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Я свой ответ дал выше. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, из-за невидимой текстуры сотрудник не смог подойти к Вам ближе, если бы этой текстуры не было, то сотрудник подошёл к Вам намного ближе. Сама же отыгровка КПК была через 5-6 секунд после того как с Вас сняли очки. Нарушений за сотрудником нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение