Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГИБДД-М] Andrey_Petrunov

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs

2. Никнейм сотрудника: Andrey_Petrunov

3. Суть жалобы: выдал розыск, можно узнать, как вы это сделали, не удостоверив личность. Пробитие номеров и т.д

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KzWad

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
12 часов назад, Adriano_Biggs сказал:

1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs

2. Никнейм сотрудника: Andrey_Petrunov

3. Суть жалобы: выдал розыск, можно узнать, как вы это сделали, не удостоверив личность. Пробитие номеров и т.д

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KzWad

Добрый времени суток! Меня зовут Андрей Петрунов. Я сотрудник которым вы недовольны.

И так приступим

1.Вы подрезали меня на перекрёстке и пытались вытолкнуть меня из полосы, тем самым нарушили Статью 12.16.1 КоАП (Не соблюдение требований,предписанные дорожными знаками и разметкой)

2. Я попросил вас остановиться, а вы не остановились и продолжали нарушать ПДД, Тем самым нарушать такие Статьи, как 12.28 КоАП( Опасное вождение) , Статья 12.9 КоАП( Превышение установленной скорости).

3.Далее вы остановились, и сказали что у вас нету с собой водительского удостоверения, тем самым вы нарушили Статью КоАП 12.3(Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения)

4.Я вас никуда не отпускал, но вы решили продолжить движение дальше и спровоцировали погоню и тем самым нарушили Статью 1.7 УК РП (Намеренный побег, уход от преследование сотрудником министерства внутренних дел.)

Далее по поводу, как я мог вас вычислить по базе данных

Служебный автомобиль, на котором я передвигался, много раз стоял за вашей машиной.

И видеорегистратор мог записать регистрационный номер вашей машины.

Таймкоды, когда Видеорегистратор мог запсать регистрационный номер

1.1:29

2.2:27

Доказательство: 

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Я вообще клал на свои нарушения. Где ты смотрели запись регистратора? Таймкод укажи

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
1 час назад, Adriano_Biggs сказал:

Я вообще клал на свои нарушения. Где ты смотрели запись регистратора? Таймкод укажи

https://yapx.ru/v/Kz12e

Изменено пользователем izamykimyra

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Откуда предварительно взялся у сотрудника ноутбук? Если не ошибаюсь, в камри он не прортсован, а в атрибут полиции его нет, по крайней мере в ваших документах

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
1 час назад, Adriano_Biggs сказал:

Откуда предварительно взялся у сотрудника ноутбук? Если не ошибаюсь, в камри он не прортсован, а в атрибут полиции его нет, по крайней мере в ваших документах

Ноутбук Мог быть свой, почему сразу он должен лежат  в камри?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Где отыгровки?) 

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
9 часов назад, Adriano_Biggs сказал:

Где отыгровки?) 

Уважаемый, вы докапываетесь до "мелочей", Вы меня спросили, как я вас вычислил,Я вам расписал полностью за что и как. Вопросов больше нет?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

У нас РП проект. Вы должны отыгрывать свои действия. Где вы взяли ноутбук? Последовательность где? Если бы вы его принесли из дома, вопросов бы не было, ибо магазинов ноутбуков у нас нет в провинции и можно было бы сказать, что он там был давно. Сейчас же я вижу перевод РП в свою сторону, дабы выдать мне розыск 

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Andrey_Fly
В 30.01.2021 в 17:32, Adriano_Biggs сказал:

У нас РП проект. Вы должны отыгрывать свои действия. Где вы взяли ноутбук? Последовательность где? Если бы вы его принесли из дома, вопросов бы не было, ибо магазинов ноутбуков у нас нет в провинции и можно было бы сказать, что он там был давно. Сейчас же я вижу перевод РП в свою сторону, дабы выдать мне розыск 

Я отыграл как я вас вычислил. Док-ва предоставил. 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Up

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, приношу свои извинения за долгий ответ.

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, считаю что в такой ситуации будет достаточно предупреждения согласно 2.4 ПДСФ.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...