HEENOT 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Parashkin 2. Никнейм сотрудника: Devid_Toretto 3. Суть жалобы: Я попросил человека подвести до машины которая стояла в Невском , начал преследовать данный полицейский до светофора , подъехав он остановился возле нас и лишил меня прав без отыгровок пока я седел в ЧУЖОЙ машине "он даже не мог знать что я там есть" . А также на видео видно что у меня много штрафов , видимо из-за них он меня и лишил .Прошу чтобы вернули права и хорошенько поговорили с ним . 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=caaGVdwu6XE&ab_channel=drgzfdfebfabes Изменено 29 января, 2021 пользователем HEENOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Итак, приступим к разбору данной жалобы Замените заголовок, так как я ГИБДД-М, а не ГИБДД-Н. 8 часов назад, HEENOT сказал: Я попросил человека подвести до машины которая стояла в Невском , начал преследовать данный полицейский до светофора , подъехав он остановился возле нас и лишил меня прав без отыгровок пока я седел в ЧУЖОЙ машине "он даже не мог знать что я там есть" . А также на видео видно что у меня много штрафов , видимо из-за них он меня и лишил .Прошу чтобы вернули права и хорошенько поговорили с ним . Очень интересно получает, Вы перед этим буквально 2-3 минуты назад, убили гражданина и оффнулись при погоне с моим участием. Смотрим в ДИ. Цитата ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Отыгровки на моей видеозаписи видны? Видны. Лишены водительского удостоверение по статье 12.25КоАП Цитата Кодекс об Административных Правонарушениях в области дорожного движения. Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. Думаю после просмотра Данной видеозаписи ко мне вопросов возникнуть не должно. Изменено 29 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Просмотрев запись сотрудника могу сделать вывод, что наказывать сотрудника не за что, а ваш аккаунта будет заблокирован за ДМ и Офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HEENOT 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Извините конечно , но отыгровки даже на видео сотрудника только про то что он достал пистолет и тд , и что это за дурацкое правило «можно лишать без отыгровок»? И ещё у меня есть 5 минут для того чтобы перезайти на сервер так как я не вышел я крашнулся , но я не смог даже доехать до места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Напомню вам о таком прекрасном правиле, как обман администрации. На видеозаписи сотрудника прекрасно видно, что вы вышли с сервера. 3 минуты назад, HEENOT сказал: но я не смог даже доехать до места. P. S. Во время вылета, вы появляетесь на месте где он произошёл. Успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HEENOT 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 У меня из за перепада свата перезагрузился компьютер но не суть , отвгровок по поводу лишения прав не было , а значит сотрудник не может лишить , и ещё как сотрудник узнал что я нахожусь именно в этой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 0:58 секунда ролика сотрудника. Отыгровка была. Как и сказал выше, вы будете забанены, а действия сотрудника верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 27 минут назад, HEENOT сказал: отвгровок по поводу лишения прав не было , а значит сотрудник не может лишить , и ещё как сотрудник узнал что я нахожусь именно в этой машине? Все просто, отыгровки были после Вашего оффа, таймкод 0:58 P.s Моей записи Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Я не вижу здесь слова которые говорят, что Вы в этот момент должны находится на сервере. По РП Ваши права были аннулированы, осталось ввести команду(По РП люди с места задержания не пропадают). Дежурный видел как Вы садились в данное ТС, так как Вы на моих глазах убили человека 27 минут назад, HEENOT сказал: У меня из за перепада свата перезагрузился компьютер но не суть Напомню Вам о таком пункте как 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Что-то свет часто перепадает, именно в тот момент, когда Вас бьют шокером. Так как это не первый Ваш офф, за другие Вы уже получали наказания. 36 минут назад, HEENOT сказал: и что это за дурацкое правило «можно лишать без отыгровок»? Создано для сотрудников, что бы можно бы лишать таких как Вы. У нас пол сервера "Лучше в бан, чем без прав". 36 минут назад, HEENOT сказал: И ещё у меня есть 5 минут для того чтобы перезайти на сервер так как я не вышел я крашнулся , но я не смог даже доехать до места. 5 минут с места вылета, а не оффа* У Вас что-то быстро ПК включается и на сервер Вы тоже быстро заходите, предоставить видео на сколько быстро Вы появились на сервере? 20 минут назад, Devid_Toretto сказал: У Вас что-то быстро ПК включается и на сервер Вы тоже быстро заходите, предоставить видео на сколько быстро Вы появились на сервере? *Тык* Таймкод 0:43. Вы зашли почти сразу после оффа и обманывать никого не стоит. Вы зашли спустя 6-7 секунд. Попрошу С.З.Ф обратить на это внимание. Изменено 29 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HEENOT 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Короче баньте меня на сколько хотите , смыс мне играть на сервере на котором в ВПС прописано что можно лишать без отыгровок , в котором все выгораживают и придумывают типо РП. На ходу . Пока сервер в котором самый тупой ВПС который я видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 Я так понимаю вопросов к сотруднику нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HEENOT 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 0:44 секунда видео , как ты сделал фото когда меня уже нет на сервере , как ты установил личность без фото , как дежурный мог увидеть что я сажусь в ТС когда я был за городом, В лесу нет камер . Мне в принципе уже все равно , я не буду заходить на второй сервер зная что тут такой тупой ВПС , я думал что на пятом процветает нонрп но нет , я ошибался , тут даже ВПС позволяет так делать , можете банить , больше вы меня не увидите тут , У меня еще куча вопросов до сотрудника , до тех кто выгораживает за такое , до тех кто писал такие дебильные правила , но спорить не буду так как бессмысленно , все равно нечего не поменяю . Могу только попрощаться с теми кто меня знал и послать нахуй вас с таким ебаным ВПС . До свидания!!! Изменено 29 января, 2021 пользователем HEENOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 Всего хорошего, не забудьте форумные баллы. 45 минут назад, HEENOT сказал: послать нахуй вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, HEENOT сказал: 0:44 секунда видео , как ты сделал фото когда меня уже нет на сервере , как ты установил личность без фото , как дежурный мог увидеть что я сажусь в ТС когда я был за городом, В лесу нет камер . Мне в принципе уже все равно , я не буду заходить на второй сервер зная что тут такой тупой ВПС , я думал что на пятом процветает нонрп но нет , я ошибался , тут даже ВПС позволяет так делать , можете банить , больше вы меня не увидите тут , У меня еще куча вопросов до сотрудника , до тех кто выгораживает за такое , до тех кто писал такие дебильные правила , но спорить не буду так как бессмысленно , все равно нечего не поменяю . Могу только попрощаться с теми кто меня знал и послать нахуй вас с таким ебаным ВПС . До свидания!!! О каком РП идет речь, когда Вы покидаете игру во время погони? И да, до свидания! Приходите к нам еще! Изменено 29 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HEENOT 0 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2021 То есть вы как стадо баранов грубо говоря , если я ливнул , то и вы по рп искать меня не будете ? Так вот что я скажу , я обычный гражданин , я не работаю в госс фракциях , а вы сотрудник ГИБДД , вы должны отыгрывать в любом случае , хоть я ливнул , хоть убежал , без разницы , а вы просто подъезжаете хотя по рп не можете знать что я в машине есть , и лишаете прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2021 50 минут назад, HEENOT сказал: То есть вы как стадо баранов грубо говоря , если я ливнул , то и вы по рп искать меня не будете ? Так вот что я скажу , я обычный гражданин , я не работаю в госс фракциях , а вы сотрудник ГИБДД , вы должны отыгрывать в любом случае , хоть я ливнул , хоть убежал , без разницы , а вы просто подъезжаете хотя по рп не можете знать что я в машине есть , и лишаете прав Какой в этом смысл? Если большинство игроков при виде сотрудников сразу оффаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HEENOT 0 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2021 То есть вы сами только что сказали что не видели смысла рпшить со мной, и просто лишили по нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #18 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, HEENOT сказал: То есть вы как стадо баранов грубо говоря , если я ливнул , то и вы по рп искать меня не будете ? Так вот что я скажу , я обычный гражданин , я не работаю в госс фракциях , а вы сотрудник ГИБДД , вы должны отыгрывать в любом случае , хоть я ливнул , хоть убежал , без разницы , а вы просто подъезжаете хотя по рп не можете знать что я в машине есть , и лишаете прав Если бы я видел смысл РПшить с вами, я бы не поступал как прописано в ДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 29 января, 2021 Попрошу не флудить. Ждём закрытия от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #20 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. Со стороны сотрудника нарушений нет. Вы будете наказаны за DM и офф от ареста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...