Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Ramon_Campos 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения... Подойду издалека... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-28.userapi.com/impg/ShpQOTrxVhwqx4d-FZ-NU8wtYY6oneQRyqd1HA/LKM0NXRFiaI.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=df7ffa427524325a2fa45b2e14c21c34&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Вы были объявлены мной в федеральный розыск за нарушение статьи 16.5 УК РП - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. Когда я вам озвучил причину остановки, пункт УМВД, по которой я имел полное право остановить вас, и запросить документы, вы все также продолжали тянуть моё драгоценное время. Мне это надоело, и, соответственно, я объявил вас в розыск. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=imlFRnnzA4s Ожидайте вердикт лидера/СЗФ. Изменено 29 января, 2021 пользователем Ramon_Campos Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 https://radikal.ru/video/mXH5hMWrEgW Вы остановили по причине "неадекватное поведение на дороге" во первых такой причины нет, тем более в ваши полномочия это не входит И устав вы не знаете, когда попросил назвать причину передачи документов вы сначала назвали 2.19 а потом 2.20 что же об моем нарушении ничего не говорило После того как мы начинали вас загонять в тупик вы начали считать до 5-ти и довольно быстро хы... На моих доказательствах видно неоднократное открытие огня прямо при гражданских и причины этому нет... (8 мин не прошло)... Если я стоял с пробитыми колесами прямо у здания УВД вы тут же продолжаете стрелять при гражданском в кузов автомобиля... И у вас бинды неправильно сделаны... Т.е вы флудили ими Вытащили меня из авто неправильно что же является НОН РП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Вы спросили у меня: Почему сотрудник ППС останавливает гражданских за нарушение ПДД? Я же, в свою очередь, ответил вам, что 2.19 пункт устава МВД гласит: Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Почему это нет такой причины остановки, как "неадекватное поведение на дороге"? Даже если такой причины нет, вы никак не имеете право вести себя неадекватно на участках дороги общего пользования. По поводу стрельбы, стрельба была оправдана тем, что вы, делая круги на дороге (опять же, общего пользования), представляли некую угрозу жизни мирным гражданам. Вы попали в ДТП с водителем Porsche, затем врезались лоб в лоб с водителем черного внедорожника, далее попытались благополучно скрыться с места происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Тема на рассмотрение, ответ дам в течение дня. Запросил док-ва у сотрудника, по какой причине он начал стрелять. После чего выдам свой вердикт. Изменено 29 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) По полученным док-вам могу вынести свой вердикт. 1. По розыску ситуация спорная, не могу разобрать, так как у сотрудника видео прерывается в момент объявления розыска. 2. По поводу стрельбы, чуть была угроза жизни гражданским от вас, так как вы катались по кругу, и могли создать ДТП, но стрельба в при гражданских, со стороны сотрудника была излишним. 3. Увидел от сотрудника НонРП, то есть, когда он вам сломал окно, он не открыл дверь, и не вытащил вас из машины, а сразу надел наручники. Свой ответ дал, ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 29 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2021 Еще мы видим, что сотрудник взял авто не по должности, являясь сотрудником КП катает на ф90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Вину признаю, в содеянном раскаиваюсь. Готов понести наказание. (На компенсацию с моей стороны не расчитывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 125к полный ремонт гелика, так что жду 393447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Приветствую!Перейдём к жалобе:1. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа по факту взятия транспорт не по должности2. Так-же, сотрудник будет наказан письменным выговором за 3.19 Устава МВД - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям, 3. На ваших доказательствах увидел NonRP высадку, передано СЗФ, ожидайте его ответа.4. Компенсацию Вам переведут.Остались ли у Вас вопросы? Изменено 31 января, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Заранее благодарю По поводу компенсации, пусть приложит скрины перевода... Изменено 31 января, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый день! Доказательства перевода компенсации от сотрудника: https://yapx.ru/u/K2BccОжидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПФ - 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться