Перейти к содержанию
Павел Зинченко

[Армия Провинции] [Macaron_Hasanov]

Рекомендуемые сообщения

Павел Зинченко

1. Ваш никнейм: Pablo_Baresko
2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov
3. Суть жалобы: сказать человеку что пришел к другу сижу молча ожидаю спрашивает заново и потом без причины выганяет я говорю что скажи пункт правил и он ничего не знает. !!!Не знает даже правил!!!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5B7ETJHH8iU

Поделиться сообщением

Я пони

Здравия желаю! На связи Майор Хасанов!
Сегодня вы по моему приказу не покидали территорию КПП и по этому я был вынужден применить оружие.
Вот док-ва того что я давал вам сначала 20сек чтобы вы покинули КПП а потом пять предупреждений: 

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ 
Сотрудник действовал строго по Правила поведения на контрольно-пропускном пункте ВЧ №1017
а именно:
4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП  без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от "сторожек" (см. Глава №3)
4.3. Применить силу 
или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).
Сотрудник попросил вас покинуть территорию но что вы начали спорить.
Незнание вами правил ППНКПП не освобождает вас от последствий

Вывод: Нарушений со стороны военнослужащего не заметил.
Ожидаем ответа следящих 

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудника не замечено, так как он действовал строго ППнКПП, согласно пунктам

Спойлер

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП  без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от "сторожек" (см. Глава №3)
4.3. Применить силу 
или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное/автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).
Сотрудник попросил вас покинуть территорию но что вы начали спорить.
Незнание вами правил ППНКПП не освобождает вас от последствий

Ответ лидера дан.

Так же, когда решаете прибыть на КПП, то изучите свои права и обязанности.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...