Andrei Kyprin 5 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Emperor_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kabansky 3. Суть жалобы: нарушение 5.2 впф+5.11 впф.Прыжки с тяжелым обмундированием. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sZRCSYJ9CL8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ По вашим док-во видны нарушения со стороны военнослужащего Ожидаем ответа от военнослужащего, после чего дам свой вердикт. У моего военнослужащего (забанен форум) Мой вердикт за 5.2 Выговор за 5.11 предупреждение Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Данный сотрудник будет наказан по ВПФ 5.2 / 5.11. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться