Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ryo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Gubich 3. Суть жалобы: Я сидел в машине около вокзала приволжска, приехал данный сотрудник, через команду лишил и уехал. Не я и не он, не вышли из машины, даже разговори не был. Он тупа через команду по близости ввел, лишил и уехал. У меня только одна док вы есть. Раз фрапс не был включен, успел только сделать данный скриншот. ( Требую доказательство что он по РП лишил меня из прав.! ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0H5U9cF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 159 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба подана не в тот раздел. Это сотрудник ГИБДД, но не ГУВД. Составьте жалобу в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте. Данный игрок состоит в ГИБДД, но не в ГУВД. Составьте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться