Roman_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: У меня пропал розыск а он его по новой выдал это как? По сути я больше не разыскиваюсь. И он провел меня до ГУМВД и по новой его выдал Прошу обьяснить ситуацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nT_yMuqmPCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) здравствуйте, когда я свами рп отыгрывал у вас пропала звезда, потом как вы документы передали уже она у вас пропала, соответственно я вам её перевыдыл но снизив срок. я вам всё объяснил. даже если звезда сама пропадает по рп вы так и так в розыске. Изменено 28 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Перейдём к жалобе: 1. На вашем видео я не вижу что вы в розыске. Звёзды у вас нет. 2. Нарушения с вашей стороны не увидел. 3. Хочу увидеть видео от лица сотрудника. Ожидаем. Изменено 30 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 28 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Перейдём к жалобе: 1. На вашем видео я не вижу что вы в розыске. Звёзды у вас нет. 2. Нарушения с вашкй стороны не увидел. 3. Хочу увидеть видео от лица сотрудника. Ожидаем. Завтра скину видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Жду твоего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Я думаю гражданин специально в афк уходил, когда я подходил. Изменено 29 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 На видео которое предоставил сотрудник нарушения 7.4 УК РП и того что вы в розыске я не вижу. За что вам выдали розыск я не понимаю. Могу утверждать что розыск был выдан не верно. А за такое сотрудник может быть наказан. Ожидайте что скажет СЗФ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 До этого он был в розыске, по базе когда пробивал там весело убийство, даже он сам подтвердил, что убил брата или кого там, на видео это прекрасно видно и слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. Спорный момент. Не увидел чтобы сотрудник играл с Вами РП до исчезновения звезды. Розыск выдан не верный. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться