DocNark 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominic_Parker 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Я двигаясь на своем авто увидел как мне в лоб летит патрульная тачка и остановились мы друг от друга в пары сантиметров, после патрулька объехав меня по встречной для него полосе уехала! Затем сзади я увидел эту же патрульку с маячками и требованием остановится! ок остановился! далее он подошел, представился и сразу начал выписывать штраф за якобы движение по встречке... после вопроса кто еще по встречке катал мне прилетает также штраф за якобы проезд под кирпич... после моей не подписи штрафа а написании строчки " с вминяемым мне правонарушении не согласен" мне сразу прилетает от него предъява типа я пьян, сразу слетают права, меня обездвиживают, сажают в эту же патрульку и после доставки меня в участок сажают на 50 минут!!! иииии??? в чем моя вина я так и не понял... да кстати он так же сказал что меня никогда не возьмут в полицию... это угроза? 4. Скриншот/видео доказательство: http://yapx.ru/v/KyrNY скрины только такие Изменено 27 января, 2021 пользователем DocNark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Представляться не буду. Видно чат выписывания протокола. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю. Не достаточно доказательств. Даю вам 12 часов на предоставлении доказательств, где будет видно всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DocNark 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) И почему я не сомневался что вы это говно своего сотрудника прикрывать будете удачи Вам И да, конечно, на скринах вообще же ничего не видно по переписки))) ну какое начальство такие и подчинённые))) ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! Изменено 28 января, 2021 пользователем DocNark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Гражданин, что бы выдать мне наказание за какое либо нарушение, нужен скрин выдачи штрафа/посадки в отдел/лишение прав, штраф и лишение приходит уведомлением, и это и надо скринить. Вы вообще через /do каждую отыгровку сделали, взял документы, протокол там подписали якобы.... Идите поучите правила подачи жалоб и правила отыгровок. Надеюсь, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Krasnow 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 Это пидараз, мусар кое отродье, нахуй с мта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DocNark 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 5 часов назад, Louis Hamilton сказал: Гражданин, что бы выдать мне наказание за какое либо нарушение, нужен скрин выдачи штрафа/посадки в отдел/лишение прав, штраф и лишение приходит уведомлением, и это и надо скринить. Вы вообще через /do каждую отыгровку сделали, взял документы, протокол там подписали якобы.... Идите поучите правила подачи жалоб и правила отыгровок. Надеюсь, вопросов не осталось. Отобрал права на 4м скрине, посадил на последнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение