Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГИБДД г. Приволжск] [Yaroslav_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Solidov
3. Суть жалобы: Ну тут короче говоря: НОН РП, МГ и конечно нарушение субординации...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/pqAUetNpyaw

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Что то мне подсказывает, что Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации, но посчитаем что нет. Решение примет СЗФ.
На видео чётко видно не соблюдение субординации с гражданскими лицами. Но в этой ситуации Вы также являлись провокатором на совершение подобных действий со стороны сотрудника. Поэтому сотрудник поличит предупреждение и беседу насчёт правил общения с гражданскими лицами.
Как я понимаю на НонРП Вы склоняетесь в виде того что сотрудник услышал Вас через закрытое окно? Да соглашусь с Вами то что сотрудник отреагировал на слова Вашего, как я понимаю, друга, при отыгровке "/do Окна закрыты." В связи с этим сотрудник получит выговор в соответствии со статьёй 5.2 ВПФ.

Спойлер

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Моментов MG замечено не было, если Вы хотите указать на них, то предоставьте тайм-коды MG от сотрудника.
Остались ли вопросы по данной теме?
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Сотрудник получит выговор за 5.2 ВПФ, а так же предупреждение за хамское общение с вами. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Вопросов более не имею

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...