Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника: Konor_Kalinin 3. Суть жалобы: Начал погоню за нарушителем на БМВ е34, после чело, данный человек подрезал меня 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qKOaWU8vJpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ. На вашем видео если смотреть, то вас подрезает мерседес в фулл тонировке вопрос? Как вы поняли что он именно военнослужащий ? Изменено 27 января, 2021 пользователем Ivan_Kerbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Ничего, что форум- нонрп место 3 минуты назад, Artem_Kolotev сказал: Ничего, что форум- нонрп место Я буду поднимать тему, пока его не накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Написал сотруднику ждем ответа от него Возможно у него не было ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_K01 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, все действия произошли из за Пинга, если бы я вас подрезал то очевидно что меня бы тоже занесло, так что приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 Я прошу компенсацию, либо выговор и бан игрового аккаунта на 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_K01 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Хорошо, дайте ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 146559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_K01 0 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 Деньги на ваш банковский счёт перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Компенсацию сотрудник вам перевёл. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться