vPARLAMIENTpro 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Valera_Voznesenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 С вашей стороны видно уход с места дтп и так-же на меня ваш друг уже написал жалобу будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vPARLAMIENTpro 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 С моей стороны видно что я уходил от погони, на тот момент начавшейся. Тема о ДТП была закрыта когда меня решили задержать, иного исхода быть не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Одной жалобы хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба является дубликатом. Рассмотрение происходит в другой теме. 2 раза наказывать сотрудника за одну и ту же ситуацию бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...