Перейти к содержанию
Artemiy_Maslovskiy

[ГИБДД-М] Jonathan_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Maslovskiy

1. Ваш никнейм: Artemiy_Maslovskiy

2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Lisov

3. Суть жалобы: Добрый вечер! Меня замутили на 3 часа на мп за флуд. Позже два данных сотрудника (скрины ниже) подъехали ко мне и начали "отыгрывать" рп, так как я был в муте, я не мог им ничего ответить, сотрудник Лисов начал производить отсчет, дальше он сломал мне дверь, я отъехал назад, но сотрудник начал стрелять,я побежал в лес, но каким-то чудом сотрудник меня нашел... дальше повязал. Теперь сижу в СИЗО 50 мин + без прав.

4. *Доказательства*

Изменено пользователем Artemiy_Maslovskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Доказательств не достаточно 

Всего доброго

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy

Добрый день, Лисов! Я так рад встретить вас на форуме. Что за закрытие темы? Вы ГС? Вы лидер фракции? 

На скринах видно и иконку мута и то, как вы, Лисов, играли РП сами с собой. Вы прекрасно видели, что я в муте, второй сотрудник написал в /b: "Он в муте, как ты с ним РП отыгрывать будешь?", у здания МВД-М, к нам подъехал дед и говорил, что я чисто физически РП не отыграю из-за мута, ты просто игнорил его и продолжал вести диалог с другим гражданином.

И еще. Требую док-ва всего инцидента от вашего лица, так как якобы моих скринов вам не хватает. Ок, кидайте, иначе будете наказаны по ПДСФ. Так же жду компенсацию за уничтоженный транспорт и потерянное время + за лишение прав. Компенсацию как минимум в 150.000 рублей от сотрудника ГИБДД-М Лисова.

Так же прошу вернуть права.

Оставлю пункт из ПДСФ тут:

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Корректировка

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал:

Добрый день, Лисов! Я так рад встретить вас на форуме. Что за закрытие темы? Вы ГС? Вы лидер фракции? 

На скринах видно и иконку мута и то, как вы, Лисов, играли РП сами с собой. Вы прекрасно видели, что я в муте, второй сотрудник написал в /b: "Он в муте, как ты с ним РП отыгрывать будешь?", у здания МВД-М, к нам подъехал дед и говорил, что я чисто физически РП не отыграю из-за мута, ты просто игнорил его и продолжал вести диалог с другим гражданином.

И еще. Требую док-ва всего инцидента от вашего лица, так как якобы моих скринов вам не хватает. Ок, кидайте, иначе будете наказаны по ПДСФ. Так же жду компенсацию за уничтоженный транспорт и потерянное время + за лишение прав. Компенсацию как минимум в 150.000 рублей от сотрудника ГИБДД-М Лисова.

Так же прошу вернуть права.

Оставлю пункт из ПДСФ тут:

Мут в рп процесс не касается.

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy

Во-первых: Я попросил док-ва

Во-вторых: Хочу посмотреть где написано "Мут в рп процесс не касается"

В-третьих: Как я мог вам ответить в муте?

В-четвертых: С каких пор сотрудники, на которых накатали жб закрывают саму тему?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Во-первых: Я попросил док-ва

Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову.

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Во-вторых: Хочу посмотреть где написано "Мут в рп процесс не касается"

А я хочу увидеть где касается в рп процесс

В-третьих: Как я мог вам ответить в муте?

Ну да в реальном жизни вас остановят и вы скажите у меня мут бред.

В-четвертых: С каких пор сотрудники, на которых накатали жб закрывают саму тему?

Где я закрывао данную жалобу?

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy
1 минуту назад, Jonathan_Saints сказал:

А я хочу увидеть где касается в рп процесс

Что за перевод темы? Я попросил вас предоставить док-ва моего нарушения + док-ва того, что мут в рп процесс не касается. Это первое.

Второе:

Цитата

Доказательств не достаточно 

Всего доброго

Ваше сообщение, "закрывающее" тему.

Третье:

Цитата

Ну да в реальном жизни вас остановят и вы скажите у меня мут бред.

Чел, причем здесь "реальная жизнь", если Провинция не фуллРП проект?

Четвертое:

Цитата

Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову.

Хорошо, но я все же хочу увидеть док-ва всего инцидента, вы сами говорили, что док-в у меня не достаточно, это же повод кинуть док-ва всего процесса. Так же я могу сделать вывод, что док-в у вас нет.

Жду вашего ответа!

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Хорошо, но я все же хочу увидеть док-ва всего инцидента, вы сами говорили, что док-в у меня не достаточно, это же повод кинуть док-ва всего процесса. Так же я могу сделать вывод, что док-в у вас нет.

Жду вашего ответа!

А да 

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Еще раз док-в не достаточно 

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy
1 минуту назад, Jonathan_Saints сказал:

А да 

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Еще раз док-в не достаточно 

Чтобы док-в было достаточно, нужно, чтобы вы кинули видеозапись, которую вы отказываетесь сюда прикладывать. Если вы боитесь наказания, или же у вас нет видеозаписи, то желаю вам всего наилучшего.

Так же жду док-ва ваших слов:

Цитата

Мут в рп процесс не касается

И видеозапись инцидента, это дополнит мою жалобу, вы просто боитесь, Лисов

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Чтобы док-в было достаточно, нужно, чтобы вы кинули видеозапись, которую вы отказываетесь сюда прикладывать. Если вы боитесь наказания, или же у вас нет видеозаписи, то желаю вам всего наилучшего.

Так же жду док-ва ваших слов:

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Вот вам еще раз.

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy
Только что, Jonathan_Saints сказал:

Вот вам еще раз.

Я уже видел данное сообщение 3 раза. Вы скрываете нормальные док-ва, чтобы не получить наказание, но рано или поздно вам нужно будет их скинуть по требованию ГС/Лидера.

Так же, повторюсь, лисов. Я жду док-ва ваших слов:

Цитата

Мут в рп процесс не касается

Жду ответа.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Я уже видел данное сообщение 3 раза. Вы скрываете нормальные док-ва, чтобы не получить наказание, но рано или поздно вам нужно будет их скинуть по требованию ГС/Лидера.

Так же, повторюсь, лисов. Я жду док-ва ваших слов

Я должен предоставлять при просьбе СЗФ удачи вам. Свой ответ дал жду ответа лидера или СЗФ

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy
Только что, Jonathan_Saints сказал:

Я должен предоставлять при просьбе СЗФ удачи вам. Свой ответ дал жду ответа лидера или СЗФ

Хорошо, док-ва предоставите позже, но ответьте мне на мой вопрос и киньте док-ва ваших слов.

Каким образом мут не касается рп процесса? Если я замучен, то я не могу вам никак ответить, но вы все же устроили РП с самим собой и просто лишили меня прав + посадили в СИЗО на 50 минут. 

Жду ответа.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Хорошо, док-ва предоставите позже, но ответьте мне на мой вопрос и киньте док-ва ваших слов.

Каким образом мут не касается рп процесса? Если я замучен, то я не могу вам никак ответить, но вы все же устроили РП с самим собой и просто лишили меня прав + посадили в СИЗО на 50 минут. 

Жду ответа.

Не вижу смысла вести диалог жду ответа СЗФ/Лидера/Зама.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидаем доказательств от сотрудника. Далее перейдём к рассмотрению. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy

Хорошо, жду.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Док-ва лишение прав: 

Лишил прав по статье 20.25 КоАП у вас было 50.000 рублей штраф имел полное право лишать 

Вопросы?

Изменено пользователем Jonathan_Saints

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy

Попросили предоставить доказательства всей ситуации, если их у вас нет, то признайтесь, а не суйте обрезок

Хочу задать вопрос СЗФ. Мог ли он меня забирать в СИЗО на 50 мин, когда я был в муте? Я не мог чисто физически отыграть с ним рп!

И кстати, найс провокация "артемий обиделся")

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
6 минут назад, Artemiy_Maslovskiy сказал:

Попросили предоставить доказательства всей ситуации, если их у вас нет, то признайтесь, а не суйте обрезок

Хочу задать вопрос СЗФ. Мог ли он меня забирать в СИЗО на 50 мин, когда я был в муте? Я не мог чисто физически отыграть с ним рп!

И кстати, найс провокация "артемий обиделся")

Ого я предоставил доказательства что не нравится? И где провокация что мне запрещает делать это?

Попросили предоставить доказательства всей

Кто сказал всей ситуации мне сказали только доказательства вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Maslovskiy
15 часов назад, Dionis_Popov сказал:

Ожидаем доказательств от сотрудника. Далее перейдём к рассмотрению. 

Попрошу вас попросить сотрудника показать все док-ва, а не один обрезок, где твое рп, Лисов, которое ты отыгрывал сам с собой - видно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...