Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Maslovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Lisov 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Меня замутили на 3 часа на мп за флуд. Позже два данных сотрудника (скрины ниже) подъехали ко мне и начали "отыгрывать" рп, так как я был в муте, я не мог им ничего ответить, сотрудник Лисов начал производить отсчет, дальше он сломал мне дверь, я отъехал назад, но сотрудник начал стрелять,я побежал в лес, но каким-то чудом сотрудник меня нашел... дальше повязал. Теперь сижу в СИЗО 50 мин + без прав. 4. *Доказательства* Изменено 27 января, 2021 пользователем Artemiy_Maslovskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Доказательств не достаточно Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Добрый день, Лисов! Я так рад встретить вас на форуме. Что за закрытие темы? Вы ГС? Вы лидер фракции? На скринах видно и иконку мута и то, как вы, Лисов, играли РП сами с собой. Вы прекрасно видели, что я в муте, второй сотрудник написал в /b: "Он в муте, как ты с ним РП отыгрывать будешь?", у здания МВД-М, к нам подъехал дед и говорил, что я чисто физически РП не отыграю из-за мута, ты просто игнорил его и продолжал вести диалог с другим гражданином. И еще. Требую док-ва всего инцидента от вашего лица, так как якобы моих скринов вам не хватает. Ок, кидайте, иначе будете наказаны по ПДСФ. Так же жду компенсацию за уничтоженный транспорт и потерянное время + за лишение прав. Компенсацию как минимум в 150.000 рублей от сотрудника ГИБДД-М Лисова. Так же прошу вернуть права. Оставлю пункт из ПДСФ тут: Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 27 января, 2021 пользователем Artemiy_Maslovskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Добрый день, Лисов! Я так рад встретить вас на форуме. Что за закрытие темы? Вы ГС? Вы лидер фракции? На скринах видно и иконку мута и то, как вы, Лисов, играли РП сами с собой. Вы прекрасно видели, что я в муте, второй сотрудник написал в /b: "Он в муте, как ты с ним РП отыгрывать будешь?", у здания МВД-М, к нам подъехал дед и говорил, что я чисто физически РП не отыграю из-за мута, ты просто игнорил его и продолжал вести диалог с другим гражданином. И еще. Требую док-ва всего инцидента от вашего лица, так как якобы моих скринов вам не хватает. Ок, кидайте, иначе будете наказаны по ПДСФ. Так же жду компенсацию за уничтоженный транспорт и потерянное время + за лишение прав. Компенсацию как минимум в 150.000 рублей от сотрудника ГИБДД-М Лисова. Так же прошу вернуть права. Оставлю пункт из ПДСФ тут: Мут в рп процесс не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Во-первых: Я попросил док-ва Во-вторых: Хочу посмотреть где написано "Мут в рп процесс не касается" В-третьих: Как я мог вам ответить в муте? В-четвертых: С каких пор сотрудники, на которых накатали жб закрывают саму тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Во-первых: Я попросил док-ва Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Во-вторых: Хочу посмотреть где написано "Мут в рп процесс не касается" А я хочу увидеть где касается в рп процесс Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: В-третьих: Как я мог вам ответить в муте? Ну да в реальном жизни вас остановят и вы скажите у меня мут бред. Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: В-четвертых: С каких пор сотрудники, на которых накатали жб закрывают саму тему? Где я закрывао данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Jonathan_Saints сказал: А я хочу увидеть где касается в рп процесс Что за перевод темы? Я попросил вас предоставить док-ва моего нарушения + док-ва того, что мут в рп процесс не касается. Это первое. Второе: Цитата Доказательств не достаточно Всего доброго Ваше сообщение, "закрывающее" тему. Третье: Цитата Ну да в реальном жизни вас остановят и вы скажите у меня мут бред. Чел, причем здесь "реальная жизнь", если Провинция не фуллРП проект? Четвертое: Цитата Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову. Хорошо, но я все же хочу увидеть док-ва всего инцидента, вы сами говорили, что док-в у меня не достаточно, это же повод кинуть док-ва всего процесса. Так же я могу сделать вывод, что док-в у вас нет. Жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Хорошо, но я все же хочу увидеть док-ва всего инцидента, вы сами говорили, что док-в у меня не достаточно, это же повод кинуть док-ва всего процесса. Так же я могу сделать вывод, что док-в у вас нет. Жду вашего ответа! А да Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Еще раз док-в не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Jonathan_Saints сказал: А да Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Еще раз док-в не достаточно Чтобы док-в было достаточно, нужно, чтобы вы кинули видеозапись, которую вы отказываетесь сюда прикладывать. Если вы боитесь наказания, или же у вас нет видеозаписи, то желаю вам всего наилучшего. Так же жду док-ва ваших слов: Цитата Мут в рп процесс не касается И видеозапись инцидента, это дополнит мою жалобу, вы просто боитесь, Лисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Чтобы док-в было достаточно, нужно, чтобы вы кинули видеозапись, которую вы отказываетесь сюда прикладывать. Если вы боитесь наказания, или же у вас нет видеозаписи, то желаю вам всего наилучшего. Так же жду док-ва ваших слов: Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вот вам еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Jonathan_Saints сказал: Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вот вам еще раз. Я уже видел данное сообщение 3 раза. Вы скрываете нормальные док-ва, чтобы не получить наказание, но рано или поздно вам нужно будет их скинуть по требованию ГС/Лидера. Так же, повторюсь, лисов. Я жду док-ва ваших слов: Цитата Мут в рп процесс не касается Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Я уже видел данное сообщение 3 раза. Вы скрываете нормальные док-ва, чтобы не получить наказание, но рано или поздно вам нужно будет их скинуть по требованию ГС/Лидера. Так же, повторюсь, лисов. Я жду док-ва ваших слов Я должен предоставлять при просьбе СЗФ удачи вам. Свой ответ дал жду ответа лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Jonathan_Saints сказал: Я должен предоставлять при просьбе СЗФ удачи вам. Свой ответ дал жду ответа лидера или СЗФ Хорошо, док-ва предоставите позже, но ответьте мне на мой вопрос и киньте док-ва ваших слов. Каким образом мут не касается рп процесса? Если я замучен, то я не могу вам никак ответить, но вы все же устроили РП с самим собой и просто лишили меня прав + посадили в СИЗО на 50 минут. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Хорошо, док-ва предоставите позже, но ответьте мне на мой вопрос и киньте док-ва ваших слов. Каким образом мут не касается рп процесса? Если я замучен, то я не могу вам никак ответить, но вы все же устроили РП с самим собой и просто лишили меня прав + посадили в СИЗО на 50 минут. Жду ответа. Не вижу смысла вести диалог жду ответа СЗФ/Лидера/Зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника. Далее перейдём к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2021 Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #17 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Док-ва лишение прав: Лишил прав по статье 20.25 КоАП у вас было 50.000 рублей штраф имел полное право лишать Вопросы? Изменено 28 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2021 Попросили предоставить доказательства всей ситуации, если их у вас нет, то признайтесь, а не суйте обрезок Хочу задать вопрос СЗФ. Мог ли он меня забирать в СИЗО на 50 мин, когда я был в муте? Я не мог чисто физически отыграть с ним рп! И кстати, найс провокация "артемий обиделся") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #19 Опубликовано 28 января, 2021 6 минут назад, Artemiy_Maslovskiy сказал: Попросили предоставить доказательства всей ситуации, если их у вас нет, то признайтесь, а не суйте обрезок Хочу задать вопрос СЗФ. Мог ли он меня забирать в СИЗО на 50 мин, когда я был в муте? Я не мог чисто физически отыграть с ним рп! И кстати, найс провокация "артемий обиделся") Ого я предоставил доказательства что не нравится? И где провокация что мне запрещает делать это? Только что, Artemiy_Maslovskiy сказал: Попросили предоставить доказательства всей Кто сказал всей ситуации мне сказали только доказательства вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maslovskiy 1 · ID: #20 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 15 часов назад, Dionis_Popov сказал: Ожидаем доказательств от сотрудника. Далее перейдём к рассмотрению. Попрошу вас попросить сотрудника показать все док-ва, а не один обрезок, где твое рп, Лисов, которое ты отыгрывал сам с собой - видно Изменено 28 января, 2021 пользователем Artemiy_Maslovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...