Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Удалено Изменено 28 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) удалено Изменено 28 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 21 час назад, Richard_Alekseev сказал: Он не уезжал с места ДТП, а лишь сел в машину - а после пошла стрельба и он чуть отъехал, как Вы его расстреляли. Даже если по Вашему "Я бросался под пулю" и Вы к этому придрались, Вы свои ошибки принять не хотите? Не нравится, залейте на меня жалобу, конкретно сейчас жалоба оформлена на Вас и обсуждаем мы тут Ваши проделки. удалено Изменено 28 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vPARLAMIENTpro 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Кхм, я как участик события, имею право высказаться. Пересмотрите видео, вы достали пистолет только после того как я тронулся, и после чего, сразу же стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) удалено Изменено 28 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Посмотрев видео, могу сделать на данный момент такой вывод: Сотрудник нарушил ПДД, а именно, он не уступил дорогу. За такое следует понести наказание. Спойлер "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. 8.2. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам, путь движения которых он пересекает.8.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Да, согласно статье ПДД вы были обязаны уступить дорогу служебному авто, но вы даже его и не видели, а когда увидели уже случилось ДТП. Спойлер 3.4. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Я без понятия, почему сотрудник применил огнестрельное оружие, не предупредив об этом два раза. Так же сотрудник должен был вести стрельбу по колёсам, на видео видна стрельба по кузову, окну авто. Сотрудник понесёт наказание, ниже цитата из ФЗоП. Спойлер Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. После сотрудник достаёт тазер, встречает гражданина и произвёл выстрелил в него. Зачем он выстрелил в гражданина, если гражданин вернулся с места побега ? Без понятия. После ещё раз стреляет из электрошокера. Будет выдано наказание за использование без нужны. По понятным причинам, ваш друг начинает убегать, вполне нормальная реакция на такие действия сотрудника. После сотрудник начал использовать электрошокер по делу, потому что гражданин начал убегать. Ниже статья ФЗоП. Спойлер Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц. 2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства: 1) средства ограничения подвижности - в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 6 части 1 настоящей статьи; 2) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5 части 1 настоящей статьи. 3) полицейскую дубинку - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5 части 1 настоящей статьи. Далее сотрудник переключился на вас, частично вы ему мешали в пешей погоне за вашим другом, но сотрудник вас начал бить дубинкой. Сотрудник вас не предупреждал, не отговаривал от таких действий. В конце погони, он вовсе вас убил(ДМ), хотя знал, что у вас мало Хп. Думаю, что нужно выдать блокировку аккаунта на некоторое время(будет решать СЗФ), и буду применены санкции за такое действие. Мой ответ может отличаться от ответа Лидера и СЗФ. P.s. ответ за лидера, так как на данный момент у него нет возможности. За ваше частичное НонРп, а именно, когда вы лезли под пули пистолета, по решению СЗФ, возможно будет выдана блокировка уже вашего аккаунта. Изменено 28 января, 2021 пользователем 1men0v delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) delete Изменено 28 января, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...