Osmon_Matusov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ethan_Johnson2. Никнейм сотрудника: Karlo_Banditskiy3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал приписывать другому гражданину совсем другую статью, а именно: КоАП 12,38 . А назвал совсем другую( КоАП Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой ).. (Объяснил плохо, думаю взглянув на скрин, вы все поймете..)Пожалуйста, примите меры, и спрашивайте с сотрудников ГИБДД почаще КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/KydGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. За сотрудником не вижу нарушений. Именно к вашей притензии. Статья 12.14.3 существует. За 12.38 сотрудник даже ничего не говорил. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Категорически вас приветствую! Я, тот самый сотрудник "Karlo_Banditskiy". Приступим к разбору вашей жалобы: Во-первых: Вы сказали, что я приписывал гражданину статью 12.38 КоАП, но на скрине нету этого, и больше скажу такой статьи даже нету в самом КоАП РП. Вы уже вводите в заблуждение администрацию. Во-вторых: После остановки данного транспортного средства, я сразу назвал причину остановки, а то-есть 12.14.3. В-третьих: На вашем скрине не видно всей ситуации. В-четвёртых: Жалоба составлена от 3-го лица. Со своей стороны нарушений не вижу. Вопросы? Ожидаем ответа Следящего. Изменено 27 января, 2021 пользователем Karlo_Banditskiy Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Жалоба не по форме. Док-ва от 3 лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться