Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Kauffman 3. Суть жалобы: 5.10 УМО 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xmOgxA0lwWo https://youtu.be/2S5mgX7EFXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ По вашим Док-во не понятен суть жалобы. Поясню: в толпе людей вы каким то чудным образом увидели сотрудника и как вы поняли что это именно он ? Я понимаю если бы сказали Джеффери помогите нам найти сотрудника, но по вашим Док-во того я не увидел. Суть: Вы чудным образом (По нику) увидели его и позвали и как не странно попали именно на того человека который вам нужен Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, дорогой Максим на вашем втором видео , которое по факту является первым если смотреть по тайм штампу так как там 17:51, прекрасно слышно как сотрудник ВСД говорит что вы ему сказал что данный военнослужащий является Конором Калиныным , по факту я взял информацию со слов сотрудника ВСД и это не является вводом в заблуждение , а теперь перейдем ко второму видео , которое вы по факту написали как первое , так как на тайм штампе 18:03 . В этом видео слышно как я передаю информацию со слов сотрудника ВСД. Объясню еще раз Конор не показал свое удостоверение вы как посторонние лица не может знать кто он если он не предъявил документы . В общем я и спросил у сотрудника ВСД как он узнал что данного военнослужащего зовут Конор , он сказал что ему сказал Максим Калашников на вашем видео это прекрасно слышно. Так если это не так то ввел в заблуждение не я , а сотрудник ВСД. Пересмотрите еще раз ваши видеозаписи. Нарушение 5.10 УМО я здесь по факту не вижу. Так как сотрудник ВСД сказал что от вас пошла информация что это Конор Калинин , если это правда то получается вижу с вашей стороны Нонрп. Нарушения своего не вижу ибо вы не так понимаете пункт 5.10 . Попрошу тему не поднимать . Ожидайте ответа от следящих. Спасибо за обращение. Изменено 27 января, 2021 пользователем Jeffrey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 "Попрошу тему не поднимать" Не поднятие темы) "прекрасно слышно как сотрудник ВСД говорит что вы ему сказал что данный военнослужащий является Конором Калиныным" А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. "Так если это не так то ввел в заблуждение не я , а сотрудник ВСД" Стрелки метать не нужно, с сотрудником ВСД будет иной разговор. "Нарушение 5.10 УМО я здесь по факту не вижу" Отлично, жду вердикт лидера и далее следящего за контрактной службой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 21 минуту назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Попрошу тему не поднимать" Не поднятие темы) "прекрасно слышно как сотрудник ВСД говорит что вы ему сказал что данный военнослужащий является Конором Калиныным" А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. "Так если это не так то ввел в заблуждение не я , а сотрудник ВСД" Стрелки метать не нужно, с сотрудником ВСД будет иной разговор. "Нарушение 5.10 УМО я здесь по факту не вижу" Отлично, жду вердикт лидера и далее следящего за контрактной службой. Ну так и получается что сотрудник ВСД ввел в заблуждение сказав данную информацию, так что я тоже тут не виноват. Надеюсь ваш разговор с ним , хоть как-то повлияет и он не будет так нагло прям при вас врать. Я распоряжался информацией сотрудника ВСД и она была передана Зам.Министру и это ни в коем случае не ввод в заблуждение ,а передача информации которую я получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 "Я распоряжался информацией сотрудника ВСД и она была передана Зам.Министру и это ни в коем случае не ввод в заблуждение ,а передача информации которую я получил" Дубль два.. А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Я распоряжался информацией сотрудника ВСД и она была передана Зам.Министру и это ни в коем случае не ввод в заблуждение ,а передача информации которую я получил" Дубль два.. А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. Почему тогда на опровергли слова сотрудника ВСД , а просто молчали. С этого можно подумать что вы с этим были согласны. Ждите ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 "Почему тогда на опровергли слова сотрудника ВСД , а просто молчали" Потому что посчитал нужным) "С этого можно подумать что вы с этим были согласны" А ты умеешь мысли читать? Не аргумент. "Ждите ответа от следящих" Сначала жду вердикт от лидера (если таковой конечно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kerbal 2 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 С ответом военнослужащего согласен , ему такую информацию сказал сотрудник ВСД , вы же в свою очередь промолчали , то есть военнослужащий поверил на слово сотруднику ВСД и передал эту информацию Зам.Министру , разберитесь с сотрудником ВСД , чтобы таких ситуаций не возникало. Тут вина у сотрудника ВСД ибо именно он ввел в заблуждение. Мой ответ дан ждите ответ от следящих. Спасибо за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Berkyts 2 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Исходя из вашей жалобы и представленных вами доказательств, то тут я не вижу нарушения пункта 5.10 УМО. Спойлер 5.10. Обманывать или вводить в заблуждение командный состав. Наказание: карцер до 220 минут. Вижу одно, что вы прибыли на КПП и каким-то чудным образом без проверки тех же самых документов, нашли Калинина. Считаю что, нарушений со стороны сотрудника нет, ответ лидера дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение