Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Kauffman 3. Суть жалобы: 5.10 УМО 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xmOgxA0lwWo https://youtu.be/2S5mgX7EFXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ По вашим Док-во не понятен суть жалобы. Поясню: в толпе людей вы каким то чудным образом увидели сотрудника и как вы поняли что это именно он ? Я понимаю если бы сказали Джеффери помогите нам найти сотрудника, но по вашим Док-во того я не увидел. Суть: Вы чудным образом (По нику) увидели его и позвали и как не странно попали именно на того человека который вам нужен Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, дорогой Максим на вашем втором видео , которое по факту является первым если смотреть по тайм штампу так как там 17:51, прекрасно слышно как сотрудник ВСД говорит что вы ему сказал что данный военнослужащий является Конором Калиныным , по факту я взял информацию со слов сотрудника ВСД и это не является вводом в заблуждение , а теперь перейдем ко второму видео , которое вы по факту написали как первое , так как на тайм штампе 18:03 . В этом видео слышно как я передаю информацию со слов сотрудника ВСД. Объясню еще раз Конор не показал свое удостоверение вы как посторонние лица не может знать кто он если он не предъявил документы . В общем я и спросил у сотрудника ВСД как он узнал что данного военнослужащего зовут Конор , он сказал что ему сказал Максим Калашников на вашем видео это прекрасно слышно. Так если это не так то ввел в заблуждение не я , а сотрудник ВСД. Пересмотрите еще раз ваши видеозаписи. Нарушение 5.10 УМО я здесь по факту не вижу. Так как сотрудник ВСД сказал что от вас пошла информация что это Конор Калинин , если это правда то получается вижу с вашей стороны Нонрп. Нарушения своего не вижу ибо вы не так понимаете пункт 5.10 . Попрошу тему не поднимать . Ожидайте ответа от следящих. Спасибо за обращение. Изменено 27 января, 2021 пользователем Jeffrey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 "Попрошу тему не поднимать" Не поднятие темы) "прекрасно слышно как сотрудник ВСД говорит что вы ему сказал что данный военнослужащий является Конором Калиныным" А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. "Так если это не так то ввел в заблуждение не я , а сотрудник ВСД" Стрелки метать не нужно, с сотрудником ВСД будет иной разговор. "Нарушение 5.10 УМО я здесь по факту не вижу" Отлично, жду вердикт лидера и далее следящего за контрактной службой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 21 минуту назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Попрошу тему не поднимать" Не поднятие темы) "прекрасно слышно как сотрудник ВСД говорит что вы ему сказал что данный военнослужащий является Конором Калиныным" А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. "Так если это не так то ввел в заблуждение не я , а сотрудник ВСД" Стрелки метать не нужно, с сотрудником ВСД будет иной разговор. "Нарушение 5.10 УМО я здесь по факту не вижу" Отлично, жду вердикт лидера и далее следящего за контрактной службой. Ну так и получается что сотрудник ВСД ввел в заблуждение сказав данную информацию, так что я тоже тут не виноват. Надеюсь ваш разговор с ним , хоть как-то повлияет и он не будет так нагло прям при вас врать. Я распоряжался информацией сотрудника ВСД и она была передана Зам.Министру и это ни в коем случае не ввод в заблуждение ,а передача информации которую я получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 "Я распоряжался информацией сотрудника ВСД и она была передана Зам.Министру и это ни в коем случае не ввод в заблуждение ,а передача информации которую я получил" Дубль два.. А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Я распоряжался информацией сотрудника ВСД и она была передана Зам.Министру и это ни в коем случае не ввод в заблуждение ,а передача информации которую я получил" Дубль два.. А при чем тут это?) Что-то не наблюдаю на своей видеозаписи "Следственный комитет" каких-либо намеков о том, что эта информация взята из уст сотрудника ВСД. Почему тогда на опровергли слова сотрудника ВСД , а просто молчали. С этого можно подумать что вы с этим были согласны. Ждите ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 "Почему тогда на опровергли слова сотрудника ВСД , а просто молчали" Потому что посчитал нужным) "С этого можно подумать что вы с этим были согласны" А ты умеешь мысли читать? Не аргумент. "Ждите ответа от следящих" Сначала жду вердикт от лидера (если таковой конечно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 С ответом военнослужащего согласен , ему такую информацию сказал сотрудник ВСД , вы же в свою очередь промолчали , то есть военнослужащий поверил на слово сотруднику ВСД и передал эту информацию Зам.Министру , разберитесь с сотрудником ВСД , чтобы таких ситуаций не возникало. Тут вина у сотрудника ВСД ибо именно он ввел в заблуждение. Мой ответ дан ждите ответ от следящих. Спасибо за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Исходя из вашей жалобы и представленных вами доказательств, то тут я не вижу нарушения пункта 5.10 УМО. Спойлер 5.10. Обманывать или вводить в заблуждение командный состав. Наказание: карцер до 220 минут. Вижу одно, что вы прибыли на КПП и каким-то чудным образом без проверки тех же самых документов, нашли Калинина. Считаю что, нарушений со стороны сотрудника нет, ответ лидера дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться