Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Lina_Black 2. Никнейм сотрудника: Wolf_White 3. Суть жалобы: Приписал соучастие в погоне. Как мне на скорости 200км/ч выйти из авто? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/9v-L8wHZiR7DWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Wolf_White Розыск не я выдавал! Там видно как я помогал поймать вас и всё, Ориент не я просил выдать увы пишите жалобу на сотрудника который попросил выдать ориент. Изменено 27 января, 2021 пользователем Wolf111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 Я тебе объясняла, ты проигнорил, к тому же твоя ориентировка, глянь видео. НонРП, так будь добр ответить а него. К тому же нету отыгровки шокера и тд, а шокер ударил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем док-ва ваших нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 Ну тк смори, розыска нет, отыгровка выхватил тайзер, но нету боевой готовности. Не за что выдача розыска, ибо я не могла выйти из авто которое едет 200км/ч. При этом же ты выдаешь розыск, молодец. Прошу максимальное наказание для данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 1 Тайзер не нужно приводить в боевую готовность это тайзер а не автомат. 2 А как вы после такого палета смоги бежать вы по РП должны были умереть причем сразу (это уже НонРП). 3 Вы должны были остановиться а не убегать от меня . Нарушений со своей стороны не вижу закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Вы блять стрелять начали, мне че на вас идти ебалом пули собирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 На видео видно что я стреляю из тайзера и убить я вас не мог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DwA_0E3v70D0%26feature%3Dyoutu.be&cc_key= это со стороны напарника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю, сотрудник предоставил док-ва. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый вечер. Розыск выдан вполне верно, т.к Вы находились в авто преступника при погоне, что уже является соучастием. Если даже на скорости 200 км/ч Вы выпрыгнуть не могли, назревает вопрос: зачем начали убегать от сотрудников полиции уже после расстрела авто? Нарушений от сотрудника не увидел. Всего доброго! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться