Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГИБДД г. Приволжск] [Carlo_Falsone]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Falsone
3. Суть жалобы: Стрелял-стрелял хер пойми за что и вышел из игры... Короче говоря он вышел в ходе РП процесса так скажем...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/bo9oq0e728p

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Я явл сотрудником на которово вы кинули жб ожидайте док-ва

И так 1 у нас с вами была погоня 2 ( авто у меня нет на записи так-как вы меня подрезали и машина улетела в водоём к сожилению не записал этот момент говорю это для Генерала и СЗФ) 3 вы вводите в заблуждение администрацию вот за это ( Стрелял-стрелял хер пойми за что)ваши слова,4 вышел так-как погоня прикратилась и я прописал logaut т.к. смысл за вами бежать небыло,а помощь не приехала бы т.к. небыло не кого кто бы мог приехать,и 5 вы сами провацировали меня!Так же вы уехали сместа ДТП ну это уже жб на граж. будет.

Нарушения со своей стороны незаметил!Стрелял потомучто вы содали угрозу для сотрудника,а именно для меня подрезав меня ладно то что я упал в воду,а если это бы была стена или пострадалибы гражданские в котрых я мог улететь покажите запись как вы меня подрезали)))Сами провоцируете агро школьники а потом ноите !4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного]

6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация]

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Одним словом, ты пустослов, из напечатанного ничего не ясно и смысла читать я не вижу
Ожидаем ответ Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Den_Romanov

смысл есть всегда

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник утверждает что за Вами была погоня, но доказательств этому нет, значит сотрудник получит письменный выговор за отсутствие доказательств в жалобе.
Так как полную запись с погоней Вы не предоставили, а у сотрудника её нету, то далее ситуацию со стрельбой разбирать не могу.
Насчёт отключения во время РП процесса. Не заметил между Вами какого-либо точного РП процесса, так как после выстрелов сотрудника, Вы стали уезжать, а после заново к нему подъезжать, провоцируя, как я понял, его на стрельбу, и производили Вы эти действия неоднократно.
По итогу:
Сотрудник получает письменный выговор за отсутствие доказательств по жалобе.
Отключения во время RP процесса, не замечено, в связи с отсутствием как такового RP процесса между игроками.
Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации.
Ожидаем Ваш банковский счёт.
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Согласен с вашим ответом но... По поводу отключения хотел бы обсудить, если он стрелял по мне, значит был какой то РП процесс.

И вопрос по стрельбе, причины на открытия огня какие были?

Счет: 393447

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Нинтерестно,наверное я просто так от решил пострелять видно делать мне было нечего ммм

На записе гражданина видно по мин.карте авто(ДПС)рядом сомной явно понятно что была погоня

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств, соответственно не может доказать свою невиновность в ситуации. По поводу Офф. Смысла дальше играть РП не было, ибо вы бы просто ездили, а сотрудник бегал за вами, и это продолжалось бы очень долго. Надеюсь вы правильно меня поймете. 

Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Приветствую Вас ещё раз.
Извиняюсь за долгий ответ, предоставляю доказательства компенсации: https://imgur.com/a/eqrjAp0

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Ответ от вас получил и компенсацию в том числе, более по теме вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Спасибо за обращение.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...