𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Приехал на ВЧ к другу этот не адекват начал растреливать меня при гражданских даже тогда когда я остановился начали стрелять и выдал 6 звезд и убил прошу его наказать ну это жесть просто! Прошу выплатить компенсацию за ремонт авто в размере 92,000 рублей а за 80 минут КПЗ 80,000 рублей! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dTIjMYX Розыск, Стрельба https://youtu.be/2hs8mJeBihM Изменено 26 января, 2021 пользователем 𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Здравия желаю 1. На вашей же видео записи видно как вы въехали на ВЧ игнорировавшая моё требование и начали таранить забор это и спасобствовало расстрелу вашего же авто. 2. Потом вы начали бежать на территорию ВЧ после чего пришлось вас пристрелить но я оказал вам ПМП вызвал скорою но вы решили уйти по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Приветствую! Тема на расмотрение. С ответом чуть задержусь, по тех.причинам. Изменено 27 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую ещё раз! Посмотрев ваши док-ва пришёл к выводу, вы заехали внутрь КПП что запрещено правилами МО, так же вы забежали на ВЧ, за что были расстрелены. По поводу розыск, 16.5 и 12.7 были выданы правило, так как вы не подчинялись сотруднику, после чего забежали на ВЧ, а нарушение статьи 8.5 не увидел. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 8.5 было он придстовлялся сотрудник могу дать док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Ну он же не военный как он мог сам стоять там на КПП и растрелять меня! И выехать возможности не было так как дорогу перекрыли патрульным авто! Вот банк счёт 337106 Изменено 28 января, 2021 пользователем 𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 Почитайте правила сотрудников ВСД и ППНКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Да мне если честно все равно на ваши правила. Растрелял мне машину оплати ремонт и получи выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Здраствуйте решили вопрос с сотрудником лично! Вопросов к нему не имею можете закрывать жалобу! Изменено 29 января, 2021 пользователем 𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Приветствую! Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Вопрос решен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение