Albina Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 1. Ваш никнейм: Daria_Dronova 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ramirez 3. Суть жалобы: Данный человек начал Дм не только в мою сторону и в сторону моего знакомого. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iwFoGX7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую! Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую! Я являюсь Главным врачом ОКБ г.Мирный/Республики Провинция. Данный сотрудник более не числится в ОКБ поскольку ранее он был уволен по пункту ВПФ: Цитата 10.7 - Запрещены выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад. Выход с бесед для общения (флудилки) разрешен. [Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Подавайте жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков"Тема передана на рассмотрение следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 128 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую. Остались ли у вас вопросы после комментария от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Никак нет. Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 128 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Вопрос урегулирован. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться