Makasi club President. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Leon_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bull 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД отобрал права, не имея на то основания. По одному лишь предположению "оплаты штрафов во время остановки" и МГ "вы у меня больше не светитесь". На видеозаписи хорошо видно, что я даже не открывал свой телефон во время поездки. 4. Доказательства: 1) https://youtu.be/pHRjmf8sWDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Видео недоступно. Изменено 26 января, 2021 пользователем Аrseniy_Gubich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi club President. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Прошу прощения. Теперь доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GRAD-BLASTER 1 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Да вижу лишил не того,прошу прощение это лишение ВУ произошло случайно.Готов выплатить компенсацию в размере 80.000, а также отправка на пересдачу вышестоящими чинами.Предоставьте ваш счёт если вас устраивают такие условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi club President. 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Добрый день, такие условия меня устраивают. Номер счёта - 363784. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GRAD-BLASTER 1 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Перевел на счет,доказательство о переводе:https://yapx.ru/u/KwyqP Ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi club President. 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 В 26.01.2021 в 08:52, Аrseniy_Gubich сказал: Видео недоступно. Вопрос уже решен. Ждем вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, ситуация решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi club President. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, ситуация решена? Здравствуйте, еще не вернули права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 Отписал Вам в личные сообщения форума по поводу возврата прав. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...