Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Не знание статьи , задержал за просто так. Он остановил моего друга , затем я начал его защищать и спрашивать по какой статье , и начинает говорить на 10 метров отойти))) Затем он говорит покажите свои документы я показываю и даёт мне розыск за статью , то что я не предъявил документы 4. Доказательства: https://youtu.be/2FKTO2Ipo-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Я вас не просил документы и отойти на 10 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, посмотрев видеоматериал, не заметил нарушений за сотрудником. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...