Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Не знание статьи , задержал за просто так. 4. Доказательства: https://youtu.be/2FKTO2Ipo-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте Доказательства, что вас задержал данный сотрудник предоставьте, а не те где вы уже едите в авто. А также какую по вашему мнению статью не знает сотрудник, таже предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Смешно, ожидаю ещё доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, я так же участвовал в ситуации. Не понял суть ваших обвинений, который так же не подкреплены доказательствами. Это я так понимаю про незнание Уставных Документов-"1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Скинь мне пожалуйста пруфы как я не повиновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 40 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Скинь мне пожалуйста пруфы как я не повиновался Скиньте статью по которой я без ваших доказательств должен это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД-М. Ваших доказательств недостаточно, что бы в чем-то обвинять сотрудников, если есть дополнительная видеозапись, то будьте добры предоставить её. Если нет, то увы, жалоба будет закрыта в связи с не полными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Нет активности. Недостаточно доказательств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...