Muhamed_Hartmann 3 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Muhamed_Hartmann 2. Никнейм сотрудника: Jake_Sweet 3. Суть жалобы: Сотрудник не знает пунктов ФЗоПа а именно Цитата 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Т.к мы не являлись ООП то сотрудник нарушил УД. Когда к нам подошел сотрудник Патрульно Постовой Службы Полиции он представился и показал служебное удостоверение. Он указал на пункт из УК РП который нам запрещает находиться в данном кабинете и попросил покинуть что мы и сделали(Так же ответил на наш вопрос). 4. Скриншот/видео: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Sweet 4 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник! В данный момент у меня проходила проверка Уставных Документов, а соответственно я был занят. При подходе ко мне я попросил вас покинуть запрещённую территорию, а именно кабинет Начальника/КПЗ. Удостоверение я не обязан был Вам предоставлять, т.к. Вы нарушили Уставные Документы, после чего я попросил Вас покинуть запрещённую территорию, что Вы как раз и не делали. Вопросы остались? Изменено 26 января, 2021 пользователем Jake_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Jake_Sweet сказал: Удостоверение я не обязан был Вам предоставлять, т.к. Вы нарушили Уставные Документы, а соответственно я попросил Вас покинуть запрещённую территорию Удостоверение вы были обязаны показать т.к мы не являлись ООП о чем гласит ФЗоП. Вы сами же сказали что "Я попросил вас покинуть запрещенную территорию" т.е вы обратились к нам. Пункт ФЗоПа я вам цитировал но если вы не правильно поняли то цитирую еще раз Цитата 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Sweet 4 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Это равносильно тому, чтобы забежать на парковку и выпрашивать удостоверение. У меня проходила проверка Уставных Документов. Для чего вам было мое удостоверение? Я должен был передать вам удостоверение для сообщения где находится туалет? Изменено 25 января, 2021 пользователем Jake_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 55 минут назад, Jake_Sweet сказал: Это равносильно тому, чтобы забежать на парковку и выпрашивать удостоверение. У меня проходила проверка Уставных Документов. Для чего вам было мое удостоверение? Я должен был передать вам удостоверение для сообщения где находится туалет? Вы обратились к нам с просьбой покинуть кабинет т.е вы были Обязаны представиться а по первой просьбе показать удостоверение. После этого уже просить нас покинуть кабинет. Не важно с каким вопросом мы подошли! Вы обратились значит Обязаны представиться. Нам нужно знать кто к нам обращается. Т.к вы без лишних слов начали нас прогонять! Ожидаем ответа от Лидера Изменено 25 января, 2021 пользователем Muhamed_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Здравия желаю. За сотрудником действительно есть нарушение ФЗоП. Будет проведена строгая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Sweet 4 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 Я готов выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей за моральный ущерб. Будьте добры Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Jake_Sweet сказал: Я готов выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей за моральный ущерб. Будьте добры Ваш банковский счёт. 167040 2 часа назад, Georgiy_Smith сказал: Вопросы? Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Sweet 4 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 Компенсацию выплатил https://yapx.ru/v/Kw632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 Вопросов больше нет. Впредь будьте внимательнее. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 Компенсация была выплачена. Беседа была проведена. Вопросов более нету. Передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Итак, здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за ОГИБДД г. Невский. Сотрудник хоть и выплатил Вам компенсацию, но он получит устный выговор за нарушение ФЗоП.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться