Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: William_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Mark_Braunfels 3. Суть жалобы: 1. НонРП ган, 2. Не знание уставных документов. 4. Доказательства: https://youtu.be/vDH28AJ7pVA https://youtu.be/rH-KTh4xVzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Итак. Вечер добрый, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжска. На счет знания уставных документов - находился на гражданке, след. не обязует его знать. А что касаемо про оружие, это скролл а именно - Цитата 7.6.8 - При каждом доставании оружия должны иметься соответствующие отыгровки. Случайное прокручивание скролла (колесика) предугадать мы не можем, поэтому откатывайте подобные случайные действия. [Ban 6 часов] [Ban 12 часов] Нарушений не обнаружил, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Поверьте это точно не скролл. Ну и вы бы не отмазывали сотрудника. Тем-более там написано что нужно откатывать ну, а такового не было.Ожидайте более подробных доказательств. Изменено 25 января, 2021 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, William Toretto сказал: Поверьте это точно не скролл. Ну и вы бы не отмазывали сотрудника. Знали вы бы как мне без разницы. Я Вам описал все выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Так-же попрошу ознакомиться с видео док-ва другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Увы и ах, пускай другой сотрудник и пишет жалобу. Я же дал свой ответ. Ждите ответа следящего администратора. С вами дискуссию вести не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Рассмотрения жалобы трое суток. Не нужно ее поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Здравствуйте , я сотрудник Mark_Braunfels , во первых я был в гражданке и типо это ничего тебе не даст , во вторых у меня проблемы с мышкой , было это всего лишь пару , и когда я достал ты начал орать что у меня пушка хоть я ее не отыграл , нарушений не вижу) удачи глупыш) + скажи чтобы твой сотрудничек не вёл себя как бешеный) + нонРП Так как я оружие не отыграл а он начал в микрофон говорить что у меня в руке Изменено 28 января, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) dell Изменено 28 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 23 часа назад, Аrseniy_Gubich сказал: Рассмотрения жалобы трое суток. Не нужно ее поднимать. Да ну? А я думал 2 часа -_- UP был сделан для сотрудника. Так-же попрошу СЗФ заметить такие факты нарушение от сотрудника. Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. И Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] https://imgur.com/a/Wme5iTG Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Боже вхвхвхвхв какая ты обиженка , ты ничем не добьешься нытик. И я тебя никак не оскорблял) Изменено 28 января, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 6.23.1 ВПС, следовательно нарушение 4.21 ПДСФ. Цитата 6.23.1 - Использование найденных предметов без соответствующих отыгровок в момент применения. [Ban до 1 дня] Примечание: разрешено не отыгрывать очки ночного видения, фотоаппарат, если в этот момент вы ни с кем не взаимодействуете и используете предметы для себя, а не для развития Role Play ситуации. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26 Также будет наказан за предупреждением по факту нарушения 4.5 ПДСФ. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...