Перейти к содержанию
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

RP Биография | Anhel_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ

- Ангел Калашников

- Русский, европиоид
- Невский, высшее юридическое
- В активном поиске
- На вид 26 лет, рост 197см, вес 78кг
- Добрый, ответственный, отзывчивый
- Люблю кататься на авто по ночному городу и иногда устроить с кем-нибудь гонки

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Родился я в городе Невский. Прожил с родителями в не особо обеспеченной семье порядка 16 лет и всю жизнь мечтал вырасти богатым и обеспеченным человеком, купить родителям Мерседес или БМВ, ну и большой дом за городом, что бы они жили счастливыми до конца жизни! Я думаю у многих есть такое желание и на данный момент. Учился в школе я на четыре и пять, троек почти не было и родителям не было стыдно за меня, как и мне за них, хоть мы и жили, не как все…

Это было в 19 лет…

Ко мне домой приходят сотрудники полиции и с тяжестью говорят –

'' Мы вам очень сожалеем… Ваши родители попали в ДТП с фурой… Мать скончалась на месте, а вот отец находится в больнице в крайне тяжком состояние…’’. В этот момент, буквально менее полу-секунды, я вспомнил все моменты с родителями за свою жизнь и начало резко темнеть в глазах… Я очнулся уже в больнице и мне настолько повезло, что я оказался каким-то чудом в палате с моим отцом. Вы бы представляли, как я был рад его видеть!

Прошло 5 лет…

Моему отцу уже исполнилось 76 лет и уже примерно 5 лет он находится в инвалидной коляске. Мне к тому времени уже исполнилось 24 года, я уже отслужил в армии в технической роте и получил военный билет. После всей этой суеты, я решил отвлечься от обычной жизни и случайно подружился с ''плохими'' парнями, которые называли себя Россы. Настолько они меня заманили в свою группировку, что через неделю я уже был полноценным участником их банды. Мы убегали от полиции, воровали, грабили и тд.

После этого в моей голове, что-то кувыркнулось и я вспомнил себя настоящего… Вспомнил про отца, про которого уже явно забыл.

Я ушел из банды Россов и решил попробовать себя уже с другой стороны, а именно в полиции. Так как я жил в городе Невский, со своим отцом, то и написал заявку на трудоустройство в УВД города Невского.

Спустя полгода разных комиссий, проверок и тп, меня все же взяли в полицию и сразу на звание Старшины! Я пообещал сам себе, что буду работать, зарабатывать и сделаю операцию отцу!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Anhel_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Короткая история о персонаже. Отказано. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...