Лев Хоффман 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Хамское обращение со стороны сотрудника(00:04-00:25). Сотрудник незнает ФЗОП? Говорит не обязан предъявлять документы, Глава 2, ст 4.1 ФЗОП. Хмм, как мне выдали розыск?(9:50) Как вы узнали мой номер паспорта? Уехал оставив своего напарника(8:36) И я не ливнул а у меня был нетворк. Если требуется док-во могу предоставить. Если сотрудник не ответит в течении суток то нарушение ПДСФ уже есть 4. Доказательства: https://youtu.be/OTv1oN2uqqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) "Хамское обращение со стороны сотрудника(00:04-00:25)" - не вижу хамского общения. Какие слова вас конкретно зацепили? Удостоверение было сражу же предоставлено после выдачи нормального требования. До этого человек мне рассказывал только по то, что я обязан это делать. "Хмм, как мне выдали розыск?(9:50)" - пробил ваши номерные знаки по КПК, узнал кто является владельцем, удостоверился в том что это вы тоже достаточно просто. При взаимодействии на ваше лицо я посмотрел, его черты запомнить мог. После чего, сравнил с фотографией в КПК. "Уехал оставив своего напарника(8:36)" - а что мешает мне это сделать? Или мне надо уехать с ним, оставив нарушителя одного? "И я не ливнул а у меня был нетворк." - не собираюсь слушать отмазки, такое повторяется уже второй раз при нашем взаимодействии. Да и темболее, доказывать это надо администрации, а не мне.https://imgur.com/a/sflixU4 Изменено 25 января, 2021 пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 36 минут назад, Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv сказал: "Хамское обращение со стороны сотрудника(00:04-00:25)" - не вижу хамского общения. Какие слова вас конкретно зацепили? Удостоверение было сражу же предоставлено после выдачи нормального требования. До этого человек мне рассказывал только по то, что я обязан это делать. "Хмм, как мне выдали розыск?(9:50)" - пробил ваши номерные знаки по КПК, узнал кто является владельцем, удостоверился в том что это вы тоже достаточно просто. При взаимодействии на ваше лицо я посмотрел, его черты запомнить мог. После чего, сравнил с фотографией в КПК. "Уехал оставив своего напарника(8:36)" - а что мешает мне это сделать? Или мне надо уехать с ним, оставив нарушителя одного? "И я не ливнул а у меня был нетворк." - не собираюсь слушать отмазки, такое повторяется уже второй раз при нашем взаимодействии. Да и темболее, доказывать это надо администрации, а не мне.https://imgur.com/a/sflixU4 Не еби мне мозг с отмазками, если сервера ебут мозг не мои проблемы. Хммм со мной второй раз? Вы обязаны, при обращении сразу представится, и показать паспорт. Интервал между предупреждениями где? Изменено 25 января, 2021 пользователем Андрей Девидсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Общаться так будите со своими друзьями. На форуме такое поведение недопустимо, походу плохо воспитали. Перечитайте мой текст касательно удостоверения, вы не поняли мой посыл, это очень печально. Что обязует меня показать паспорт? Отвечать на один и тот же вопрос по 100 раз я не собираюсь, читайте топик друга. Просьба для следящей администрации: выдать штрафные баллы за неподобающее общение в топике человеку. Изменено 25 января, 2021 пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Вечер добрый. Я являюсь Заместителем Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 вы блять все по блату нрпшники пошли нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Андрей Девидсон сказал: вы блять все по блату нрпшники пошли нахер И вам всего наилучшего. Пополните словарный запас такими же словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лев Хоффман 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv сказал: Общаться так будите со своими друзьями. На форуме такое поведение недопустимо, походу плохо воспитали. Перечитайте мой текст касательно удостоверения, вы не поняли мой посыл, это очень печально. Что обязует меня показать паспорт? Отвечать на один и тот же вопрос по 100 раз я не собираюсь, читайте топик друга. Просьба для следящей администрации: выдать штрафные баллы за неподобающее общение в топике человеку. Со своими шкалами так будешь общаться чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 25 минут назад, Андрей Девидсон сказал: Со своими шкалами так будешь общаться чёрт Сильно задела блокировка аккаунта или что? Не могу понять, откуда льется такое большое количество агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте. Со стороны сотрудника нарушений не обнаружил, в жалобе отказано. Вам выданы штрафные баллы за нарушение правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...