Перейти к содержанию
Bekzat_Mankov

[ГИБДД-П] Vladislav_Romadin, David_Ogilvy

Рекомендуемые сообщения

Bekzat_Mankov

1. Ваш никнейм: Bekzat_Shashki
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin, David_Ogilvy
3. Суть жалобы: Итак, начнём. Vladislav_Romadin - На протяжении всей погони, между предупреждениями не было интервала 20 секунд, также начал таранить - ст. 13 п. 5 ФзОП ( таймкод 0:40, 0:45 ) 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]
Таймкод 0:24 - Игнорирование дорожного полотна при погоне.
Таймкод 1:16 - Не соблюдение интервалов между отыгровками, также установил личность, сфоткав мою спину - В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику

Также ни разу не представился

Как говорил он сам, лишены прав по 20.25 КоАП, но как он узнал что у меня штрафы, ведь он меня не пробивал на штрафы даже

Также нарушение 4.21 ПДСФ, говорили МГ информацию, когда я на неё не соглашался.

David_Ogilvy - 0:19 - отыграл мегафон вне патрульного авто.
Также МГ информация

4. Доказательства: https://youtu.be/EhScOnQ-FDw

Изменено пользователем Bekzat_Mankov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вечер добрый. Я являюсь Заместителем Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

John_Reeves

На счет 0:40, вы перечитайте статью, потом что то говорите. А теперь внимательно ознакамливаемся:

Цитата

Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

На счет 0:24, читаем второе примечание, и ознакамливаемся.

Цитата

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]
Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 

Таймкод 1:16 - не наказуемо.

David_Ogilvy 0:19 - МГ информацию он говорил мне, чтобы я понял что да как.

0:40, 0:45. Интервал был. Я думаю кто это Бекзат)). Бекзатик, помнишь Евгения Филатова в кс тебе предлагал играть? Вот это я, если это твой твинк. Я не против мирно разойтись, раз уж ты на опыте))

Поделиться сообщением

m1l4h

По поводу 0:19 был откат, т.к промахнулся по кнопке:
https://imgur.com/XIrv6Cn

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov
18 минут назад, Vladislav_Romadin сказал:

На счет 0:40, вы перечитайте статью, потом что то говорите

Если человек проигнорировал какие то предупреждения, то это не повод таранить его, когда он на велосипеде. Я никого не убивал, не угрожал жизням. Зачем давить было меня, я мог под колеса ваши попасть и умереть спокойно, также вы моего друга давили. Также там говорится про таран автомобиля, а велосипед - не авто. 

22 минуты назад, Vladislav_Romadin сказал:

Таймкод 1:16 - не наказуемо.

Всмысле не наказуемо? Как вы установили личность человека, сфоткав его куртку?? 

26 минут назад, Vladislav_Romadin сказал:

David_Ogilvy 0:19 - МГ информацию он говорил мне, чтобы я понял что да как

На 0:19 таймкоде мегафон от Давида, причём тут мг? 

28 минут назад, Vladislav_Romadin сказал:

Бекзатик, помнишь Евгения Филатова в кс тебе предлагал играть? Вот это я, если это твой твинк. Я не против мирно разойтись, раз уж ты на опыте))

Сотрудник обязан правильно выражаться на форуме, здесь я вижу обращение на "ты"

Такие сообщения не на форум

Давид, будьте добры скрин через япикс загрузить, у меня увы, не грузит имгур

Поделиться сообщением

m1l4h
38 минут назад, Bekzat_Mankov сказал:

Если человек проигнорировал какие то предупреждения, то это не повод таранить его, когда он на велосипеде. Я никого не убивал, не угрожал жизням. Зачем давить было меня, я мог под колеса ваши попасть и умереть спокойно, также вы моего друга давили. Также там говорится про таран автомобиля, а велосипед - не авто. 

Всмысле не наказуемо? Как вы установили личность человека, сфоткав его куртку?? 

На 0:19 таймкоде мегафон от Давида, причём тут мг? 

Сотрудник обязан правильно выражаться на форуме, здесь я вижу обращение на "ты"

Такие сообщения не на форум

Давид, будьте добры скрин через япикс загрузить, у меня увы, не грузит имгур

https://yapx.ru/v/KwJ2X
Также по поводу 1:16 в момент фотографии вы были прижаты к земле, после чего только встали и развернулись, ещё и отыграли очки что лично я могу расценить как перевод РП процесса в свою сторону.

Изменено пользователем m1l4h

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov
13 минут назад, m1l4h сказал:

Также по поводу 1:16 в момент фотографии вы были прижаты к земле, после чего только встали и развернулись, ещё и отыграли очки что лично я могу расценить как перевод РП процесса в свою сторону.

В момент фотографирования я лежал на земле, а то движение, когда прошёл тайминг после шокера было системное, я не пытался убежать, видел что наручники наклеили, в своей голове расценивайте это хоть как Читы. Очки я откатил, внимательнее вглядывайтесь) развернулся я не специально, и в от момент когда я уже встал, Владислав уже установил личность, как я видел по отыгровке "Личность гражданина установлена." 

Поделиться сообщением

John_Reeves

Мы не приняли ваш откат. Так-же все равно если вы лежите на земле, вы повернуты головой к нам. А так-как системно нельзя посадить в машину пришлось сделать вот так.

Поделиться сообщением

m1l4h
10 часов назад, Bekzat_Mankov сказал:

В момент фотографирования я лежал на земле, а то движение, когда прошёл тайминг после шокера было системное, я не пытался убежать, видел что наручники наклеили, в своей голове расценивайте это хоть как Читы. Очки я откатил, внимательнее вглядывайтесь) развернулся я не специально, и в от момент когда я уже встал, Владислав уже установил личность, как я видел по отыгровке "Личность гражданина установлена." 

1. откатили вы это после моего утверждения о том, что очки = перевод РП, разве не так? 

14 часов назад, Bekzat_Mankov сказал:

1. Ваш никнейм: Bekzat_Shashki
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin, David_Ogilvy
3. Суть жалобы: Итак, начнём. Vladislav_Romadin - На протяжении всей погони, между предупреждениями не было интервала 20 секунд, также начал таранить - ст. 13 п. 5 ФзОП ( таймкод 0:40, 0:45 ) 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]
Таймкод 0:24 - Игнорирование дорожного полотна при погоне.
Таймкод 1:16 - Не соблюдение интервалов между отыгровками, также установил личность, сфоткав мою спину - В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику

Также ни разу не представился

Как говорил он сам, лишены прав по 20.25 КоАП, но как он узнал что у меня штрафы, ведь он меня не пробивал на штрафы даже

Также нарушение 4.21 ПДСФ, говорили МГ информацию, когда я на неё не соглашался.

David_Ogilvy - 0:19 - отыграл мегафон вне патрульного авто.
Также МГ информация

4. Доказательства: https://youtu.be/EhScOnQ-FDw

2. Насчёт МГ информации, которую вы не принимали, изучите запись от своего лица, когда вы писали МГ информацию в РП чат.

Предоставить док-ва?

Изменено пользователем m1l4h

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вопросы по ответам/жалобе сотрудников остались?

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Пусть на все поставленные мною вопросы ответят пожалуйста)

Поделиться сообщением

m1l4h
3 часа назад, Bekzat_Mankov сказал:

Пусть на все поставленные мною вопросы ответят пожалуйста)

Мы оба вам ответили. Что вам не понятно? Если не затруднит распишите оставшиеся вопросы. 

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov
В 25.01.2021 в 21:35, Bekzat_Mankov сказал:

Vladislav_Romadin - На протяжении всей погони, между предупреждениями не было интервала 20 секунд, также начал таранить

На некоторых моментах интервала 20 секунд не было, максимум 10. Ответ "интервал был" это не ответ. Про таран велосипеда тоже стоит большой вопрос, пусть следящий вынесет свой вердикт. 

Про момент фотографирования, я когда лежал, смотрел вообще в противоположную ст орону, в сам момент фотографирования, Владислав находился у моей пятой точки. 

Также ни разу не представлялся

Не пробивал на штрафы, хотя сказал что лишён по 20.25 КОАП, а 20.25 КОАП гласит про неуплату штрафов, как он узнал что у меня штрафы, м? Командой проверил?) 

Поделиться сообщением

John_Reeves

На счет 20.25 была ошибка, сам это заметил, но этн незначительная ошибка так-как вы были лишенф еще и статье 12.25 сроком 3 месяца, везде одинаково думаю это незначительное нарушение.

Так как анимации ложения на живот и переваричивания на бок нету, приходится фоткать вас так. А на счет головы игровая мезаника, если уж сводки с реальной жизнью делать, то кто будет от полицейской машине на велосипеде уезжать, после предупреждения о открытии огня. Очень глупые сравнения.

Добавлю, интервал по вашим словам не соблюдался после 4 предупреждений, то есть вы считаете если я один раз кинул за 15 секунд после 4 предупреждений (что уже по полному наказывается по 12.25), то это наказуемо выговором? 

Тайминг вашего видео 0:28 переезд рельс со скоростью 60км/ч когда по ВПС допустимо лишь 40, читаем:

Цитата

7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Уход от погони по полю возможен на допустимом для этого транспорте (см.список в п.7.1.6), но с условием, что скорость <40км/ч. Если скорость будет превышать 40км/ч, наказание будет выдано согласно данному пункту.

7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут]

Транспорт для езды по полям / транспорт, на котором разрешен переезд рельс (езда допустима при 40< км/ч):

За что так-же будет подана жалоба. И у вас еще есть претензии на специальные маневры? Очень глупо с вашей стороны, у вас получается целый комплект PG + Уход по ЕПР. Удачной вам службы с твинк аккаунта.

На счет PG с вашей стороны, ожидаю биографию/квенту где прописано, что ваши психологические возможности настолько большие, что вы можете от полицейских на велосипеде уезжать.

Цитата

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

В противоположную сторону вы не смотрели, вы лежали боком, даже в реальной жизни можно сфотографировать человека боком, а так-как анимации нету, будем считать что я наклонился и сфотографировал. 

Мой вывод: Вы просто обиделись за то что вас лишили, и ноете в жалобе на форум. 

Мои слова вам: Ожидайте жалобы на вас обоих, надеюсь вы отлежите 7 дней:) Приятной игры..

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov
13 часов назад, Vladislav_Romadin сказал:

Так как анимации ложения на живот и переваричивания на бок нету, приходится фоткать вас так.

А подойти в сторону напротив моего лица и там уже сфоткать не удосужились? Или так и будем говорить про "нету такой системы и анимации"?

то кто будет от полицейской машине на велосипеде уезжать, после предупреждения о открытии огня. Очень глупые сравнения.

Очень глупые сейчас это ваши слова, уезжать на велосипеде вполне реально, а Давить почти что насмерть велосипедиста и кричать об открытии огня по самому велосипедисту по вашему реально? Вдумывайтесь в свои слова, видите только мои якобы "Нарушения", а как про вас я говорю, так вы белый и пушистый.

то это наказуемо выговором? 

Во-первых я про вид самого дисциплинарного взыскания не говорил, что вы себе выдумываете? Я уставные документы знаю лучше вас, не верно ли? или мы будем кидать жалобы за ЕПР на велосипеде?)
За это минимум можно выдать устное замечание, хоть это и мелкое нарушение, либо даже предупреждение.

ожидаю биографию/квенту где прописано, что ваши психологические возможности настолько большие, что вы можете от полицейских на велосипеде уезжать.

Указывать про "возможность уезжать от полицейских" не обязательно, полная чушь. Аналогичный ответ - ажидаю биаграфею или квенту атвас где там нописано что вы быстро говорите в мегафон а также любите давить веласиписдистов.

будем считать что я наклонился и сфотографировал. 

Соответствующие отыгровки в студию пожалуйста.

Мой вывод: Вы просто обиделись за то что вас лишили, и ноете в жалобе на форум. 

Мои слова вам: Ожидайте жалобы на вас обоих, надеюсь вы отлежите 7 дней:) Приятной игры..

Мой вывод: Вы просто обиделись когда сами ни с чего ни с сего давить нас и мешать в данной жалобе ( твинк владислава )

Лично мои слова вам, ожидайте жалобу за подделывание доказательств, за какое именно? гадайте сами)

ИТОГ: ( Чтобы следящий не читал всю эту кашу и понос со стороны Владислава )
Не соблюдение интервалов между предупреждениями.
Намеренный Таран: Тайм коды - 0:40    0:46  ( на 0:46 видно что он пытается задавить меня даже )
Нон РП оружие - таймкод 0:44 ( начал стрелять с шокера без отыгровок, которые лично я не увидел )
Сфоткал мою пятую точку - таймкод 1:16, можно засчитать за 2.4 ПДСФ, так как он что то там говорит что он развернулся, перевернулся, сам не знаю, хотя отыгровки "сфотографировал лицо гражданина", когда я в землю смотрел.
Также, я упомянул выше - 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]. А именно "раз уж ТЫ на опыте)))", "тебе". А также многочисленные подколы, попытка задеть.
Ещё - https://youtu.be/P_2ZcWn2Wt0 На видео видно как при посадке в авто имеется отыгровка "посадил гражданина в служебный автомобиль". Через что он посадил? Где отыгровки открытия/закрытия двери? 2.4 ПДСФ? После этого, видно как Владислав нарушает несколько КоАП, а именно тайм код 0:20 - небольшая езда по встречной полосе, 12.15.3 КоАП, превышение скоростного лимита по городу - тайм код 0:30

Дальше ответы/оправдания/всякий мусор от сотрудников слушать не хочу, хочу комментарии Зам.Нач.ГИБДД-П/Лидера ГИБДД-П/Следящего, а самое главное, комментарий со всеми дисциплинарными взысканиями, которые получит Владислав и Давид, но большую часть Владислав

Поделиться сообщением

John_Reeves

Для чего система взаимодействия создана? По словам от некоторых людей, отыгрывать дейтсвия в системе взаимойдествий не надо.

Поделиться сообщением

John_Reeves

Ну что вы обиделись, пусечка вы моя, как так можно?)) Не стоит обижаться, в следующий раз твинк создадите и там не будет дэпосов, только не обижайтесь, а то и я обижусь((

НАИВНЕМАТЕЛЬНО перечитайте мои ОТВЕТЫ, а то в вашу самую лучшую и умную на свете голову никак не доходит, что после 4 предупреждений можно использовать спец маневры:)))

1:16 Раз уж вы ФУЛЛРП персонаж, то кто, вот скажите мне КТО будет уезжать после того как полицейские расстреляли ему машину, и орут остановиться. ПРОШУ ССЫЛКУ НА КВЕНТУ/БИОГРАФИЮ где об этом ЧЕТКО прописано. В ином случае это нарушение с ВАШЕЙ стороны. ВАС никак не волнует что на 0:14 Вы МГшите, раз по ВАШИМ словам вы не соглашались, а вы СОГЛАШАЛИСЬ, и пытаетесь обрезать видео, дабы подставить меня. 

Сомневаюсь, что старые воспоминания, а именно МОИ воспоминая когда я служил в Невском могут вас обидеть, думаю будет неуместно воспоминания приплетать к ХАМСТВУ.

На 0:20 проблесковые маячки видем? ВИДЕМ. А я считаю что это к повороту приплетать нельзя)) На счет превышения скорости на 10км/ч, сомневаюсь что я так кому то помешал, а если и помешал, то ПУСТЬ ОНИ кидают жалобы на меня. Я очень сильно удивляюсь с вас, вы об РП вспоминайте только когда вам это надо, потому-что вы взглядываете на часы в наручниках, когда вас бьют шокером вы так-же смотрите на ЧАСЫ, ничего переобувального здесь нету? 

И это так-же неуместно здесь. 

На счет слов ЗАЧЕМ вы давите велосипедиста, вы НАМНОГО больше угрожали жизни граждананам, в этом случае Я ИМЕЮ ПРАВО использовать и специальные средства, и огнестрел, так-как вы могли ЗАДАВИТЬ прохожего. Я не вижу того чтобы я стрелял в вас, когда вы были на велосипеде.

ЭТО еще какой ПОВОД остановить велосипедиста! 

Ваша основная претензия в том что я пробил вашу пятую точку, вы лежали БОКОМ, даже в реальной жизни ВОЗМОЖНО человека сфоткать БОКОМ. 

Наглядный пример, вы смотрите на телефон боком и он разблокируется, правда ведь? А новейшие КПК никак не могут вас сфоткать боком?? Вы смеетесь?

Надеюсь на все выше поставленные вопросы ответил!

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Настоятельно рекомендую ПОКА ЧТО не отвечать и не выносить вердикты Администраторам и следящим, ведётся разъяснительный диалог на это дело. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

+

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Жалоба на рассмотрении. Ответ будет дан ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...