Nikita_Genriv 18 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 Имя Фамилия: Евгений ПолескинПол: МужскойНациональность: РусскийВозраст: 26 летДата и место рождения: 11.11.1994, ПриволжскСемья: не женатМесто текущего проживания: НевскийОписание внешности: Желтая футболка, черные штаны, очки. Среднего телосложения.Особенности характера: азартный, умный, серьёзный.Детство: Я родился 11 ноября 1994 года в род. доме №233 в городе Приволжск. Сразу после рождения,я был очень активным. В 4 года я пошёл в детский сад #423 и очень много играл с друзьями на улице, внутри самого садика. Родители отнисились ко мне с добротой, на день рождения я получал очень хорошие подарки. Один раз мне подарили настольную игру "путь Вито". Мне она очень понравилась, но тогда я больше играл в машинки. В 7 лет я пошёл в школу. Учился я на 5, разве что по математике была 4. В школе со мной многие дружили. Иногда после школы мы с друзьями играли в "Путь Вито" у меня дома.Юность и взрослая жизнь: В 15 лет, у нас около дома задерживали преступника. Тогда мне очень понравилась работа полиции, и я точно решил для себя, что хочу стать полицейским. В 18 лет я закончил школу и меня забрали в армию. Закончив армию, я пошёл в юридический колледж. В колледже я проучился до 22 лет и получил высшее юридическое образование.В 22 года я поступил в учебный корпус полицейской академии УГИБДД по городу Невский.Я уже начинал зарабатывать и иногда покупал себе настольные игры, так как любил их с детства. В 23 года, на накопленные со службы деньги я переехал в город Невский. Квартира не очень большая, но уютная. В ней хватало места чтобы жить и складывать мою коллекцию настольных игр. Я очень аккуратно хранил "путь Вито", ведь это была моя первая настольная игра.Настоящее время: сейчас я коплю на личную машину. Недавно меня повысили на звание старшины, я нахожусь в отдельном батальоне ГИБДД по городу Невский. Я до сих пор люблю настольные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться