Перейти к содержанию
Roman_Kadyrov

[ГУ МВД г. Мирный] [Fabian_Waldfogel]

Рекомендуемые сообщения

Roman_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Roman_Whisky
2. Никнейм сотрудника: Fabian_Waldfogel
3. Суть жалобы: Нашёл меня в лесу при погоне, рядом с которым нету камер.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-rMfjmVrmnc

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

Доброго времени суток, я и есть тот самый сотрудник.

Ожидайте видео док-ва.

P.s. Прошу заметить ЕПП при погоне. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем доказательства от сотрудника. 

Оставлю это тут. 3.32 Устава МВД

Цитата

3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov
11 часов назад, Carlo_Capone сказал:

Доброго времени суток, я и есть тот самый сотрудник.

Ожидайте видео док-ва.

P.s. Прошу заметить ЕПП при погоне. 

Хочу подметить, что ЕПП при погоне, это года человек едет более 60 не на внедорожной машине по полям.

2 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем доказательства от сотрудника. 

Оставлю это тут. 3.32 Устава МВД

В то время я ещё не был сотрудником ГУ МВД, по этому данная статься не работает в моём случае.

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

Доброго времени суток.

Вот видео доказательство  того как мы вас нашли.

По скольку у вас чёрный внедорожник его можно было увидеть сквозь белые деревья, а если углубиться в РП то мы могли увидеть подозрительные следы шин уходящие в лес. 

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Ха, на вашем-же видео слышно, что по метке из "wanted" вы определили, что я поехал направо (вы этого не видели), хотя собирались поехать налево (таймкод 1:10).

Также я не увидел того момента, где кто-то заметил по РП следы шин или кто-то увидел мой Х5М F85 сквозь деревья (таймкод 1:20).

Если же кто-то из вас видел меня сквозь деревья, кидайте фрапс, на котором видно мой X5M через деревья.

Я требую наказания водителя и остальных людей, которые были в вашей машине.

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

Ха, на вашем-же видео слышно, что по метке из "wanted" вы определили, что я поехал направо (вы этого не видели), хотя собирались поехать налево (таймкод 1:10).  А какая разница о чём идёт речь не в РП чате?

Также я не увидел того момента, где кто-то заметил по РП следы шин или кто-то увидел мой Х5М F85 сквозь деревья (таймкод 1:20).

Это не фулл РП проект и отыгрывать такую мелочь заняло бы слишком много времени.  Деревья выполнены в 2D формате, а в жизни сквозь листву можно легко заметить авто,  особенно через белую.

Я требую наказания водителя и остальных людей, которые были в вашей машине. Наказывать людей которые просто были в машине не вижу смысла.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov
10 минут назад, Carlo_Capone сказал:

Ха, на вашем-же видео слышно, что по метке из "wanted" вы определили, что я поехал направо (вы этого не видели), хотя собирались поехать налево (таймкод 1:10).  А какая разница о чём идёт речь не в РП чате?

Это не фулл РП проект и отыгрывать такую мелочь заняло бы слишком много времени.  Деревья выполнены в 2D формате, а в жизни сквозь листву можно легко заметить авто,  особенно через белую.

Я требую наказания водителя и остальных людей, которые были в вашей машине. Наказывать людей которые просто были в машине не вижу смысла.

Ожидаем ответа СЗФ.

1.То есть по вашей логике вы написали, что если углубляться в РП, то вы заметили следы шин, хотя в игре НИ СЛОВА про это не сказали и не написали, когда тут пишете, что вы заметили следы шин. Не смешите меня, это обычные отговорки. А сейчас говорите, "Какая разница, о чём идёт речь в РП чате?". 

2. Не затрагивай жизнь, как тут сделаны деревья, так ты их и видишь, или у тебя Провинция - это жизнь???

3. Как вы поняли, в какую сторону я поехал?

4. Хорошо, требую наказания только водителя авто.

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

1. Перечитайте о чем я написал ''А какая разница о чём идёт речь не в РП чате?''

2. Вы же требуете такого РП как увидел следы шин, а я говорю что по РП можно заметить ваше чёрное авто сквозь белую листву.

3. Как вы поняли, в какую сторону я поехал? Было отыгровка дежурного то что в Волчанск ориентировочное авто не заезжало.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

1. Если Вы не учитываете такие РП моменты, как заметил следы шин и т.д., тогда покажите мне фрапс, где видно, что меня видно сквозь листву.

2. Вы запросили данные обо мне только тогда, когда я только ехал к выезду из Мирного, диспетчер сообщил о том, что я около выезда, потом вы ничего не запрашивали.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1. За вами была погоня, но потом ваша машина пропала из виду, куда вы повернули узнать можно было через дежурного который бы сообщил где последний раз вас засекли камеры (не в всех местах они есть). 

2. Со стороны сотрудника была отыгровка связи с дежурным, тоесть то что они повернули в ту сторону куда и вы можно ещё оправдать. 

3. Но то что они нашли вас в лесу... Если сотрудник утверждает о следах от шин, то на их видео я не увидел и не услышал что кто-то из них что-то говорил о следах. 

Деревья.... Ну тут спорный вопрос. 

Нарушение есть со стороны сотрудника. 

Ожидайте что скажет СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Carlo_Schwert

3. Но то что они нашли вас в лесу... Если сотрудник утверждает о следах от шин, то на их видео я не увидел и не услышал что кто-то из них что-то говорил о следах. 

В РП чат было сказано, что кажется кто-то есть в лесу.

Если бы игра позволяла то их было бы прекрасно видно.

Изменено пользователем Carlo_Capone

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov
26 минут назад, Carlo_Capone сказал:

В РП чат было сказано, что кажется кто-то есть в лесу.

Если бы игра позволяла то их было бы прекрасно видно.

Если бы игра позволяла, тогда бы, да.

Но она не позволяет, поэтому...

НонРП со стороны водителя.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Ответ от СЗФ поступит?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Ответ СЗФ будет в скором времени. 

Возникли некоторые тех. неполадки. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброй ночи.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...