Azot_Noob 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Mafia 2. Никнейм сотрудника: Rick_Gonzales 3. Суть жалобы: Хочу увидел док-во мое нарушение! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kvk7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Доброго времени суток, уважаемый Leonid_Mafia! Думаете, что мы не снимаем погони? Ошибаетесь. Очень глупо писать такие жалобы. Лишены были прав по статье 2.5 КоАП пункт 2, на видео предупреждения об остановке видны. Видеодоказательства: Видео. На пересдачу в автошколу через 2 дня. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Вопросы касаемо жалобы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Noob 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Вы сидите машины деловые, у меня был аварийно вышел из автомобилей что вы меня хотите? Тайм код 1:15 - с напарником 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Еще добавка нонрп посадка, у меня стоит. А у вас отогрывай закрыто дверь. Такой реально в жизни нету. Док-во https://yapx.ru/u/Kv1CR Ждите ответа Лидер/СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю. Я начальник ГИБДД Мирного. Сотрудник предоставил док-ва. Прав вас лишили верно. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! Прав решили верно, но вот что я заметила сотрудник посадил Вас с водительского места что считается NonRP. Исходя из этого сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться