Richard_Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Said_Shotow 2. Никнейм сотрудника: Romario_Bond,Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Приветствую. Суть жалобы:Проявление НонРп действий,таран. Перейдем к таймингам. 0.00-0.30 проявление НонРп действий,тоесть они нас нашли в лесу где не было камер. 1.00-1.20 видно со стороны сотрудника отличный таран. 1.21-Цешка в тотал к чему было принято табельное оружие?Я не угрожал жизни сотрудникам и людям. 1.50-Видно как в нонрп чат идет мат в мою сторону. Ожидаю ответ от сотрудников,а главное от СЗФ. А главное компенсацию за ремонт автомобиля.Автомобиль без страховки и моральную компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UVhqLVlq3-w Изменено 25 января, 2021 пользователем Sarid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте , 10 часов назад, Sarid сказал: 0.00-0.30 проявление НонРп действий,тоесть они нас нашли в лесу где не было камер. 1.00-1.20 видно со стороны сотрудника отличный таран. 1.21-Цешка в тотал к чему было принято табельное оружие?Я не угрожал жизни сотрудникам и людям. Тут я не участвовал . 10 часов назад, Sarid сказал: 1.50-Видно как в нонрп чат идет мат в мою сторону. Мат не запрещен . Вопросы ? И я требую тогда с вас тоже моральную компенсацию за упоминание родных. Счет : 804902 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 10 часов назад, Sarid сказал: 0.00-0.30 проявление НонРп действий,тоесть они нас нашли в лесу где не было камер. Доброго времени суток. Даю ответ . Мы увидели, что вы поехали из Неского в сторону Мирного. Заехали в Мирном, там, как сообщил дежурный, Вы не появлялись. Мы поехали искать по самым излюбленным нарушителями местам. Заехали на базу, осмотрели её, Вашей машины там не наблюдалось. Путь был только один: в деревню. Мы поехали в деревню и там уже Вы выехали прямо нам в лоб - 10 часов назад, Sarid сказал: 1.00-1.20 видно со стороны сотрудника отличный таран. не причастен. 10 часов назад, Sarid сказал: 1.21-Цешка в тотал к чему было принято табельное оружие?Я не угрожал жизни сотрудникам и людям. 3 предупреждения было дано, мы находилсь не в людном месте. Имел право открыть огонь 10 часов назад, Sarid сказал: 1.50-Видно как в нонрп чат идет мат в мою сторону. не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 0:00 - 0:30 Территорию обыскали и Вас нашли. 1:00 - 1:20 Таранов не увидел. По поводу стрельбы - на вашем видео отлично видно что по вам был открыт огонь сотрудником Ромарио бонд. Никаких 8 минут погони и угрозы - не было, следовательно, огонь был открыт не верно.Сотрудник получит предупреждение.1:50 Маты в редком употребление - разрешены, но, с сотрудником будет проведена беседа.Вывод: С Босовым будет проведена беседа, Бонд получит предупреждение. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 25 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schwartz 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Доброе утро, Роман. Тайминг 0.32 вы хотите сказать не таран? Тайминг 0.35,0.38,0.49 Удары по авто...Считаете не таран? Цитата 2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. Держу в курсе. А к сотруднику Леониду нету.Писал со злости. Счет 394703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schwartz 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2021 -Что еще смотря УМВД обнаружил: -"Рп подрезы"после 4 минут. -"Стрельба"После 8 минут я не создавал опасности гражданским и предов со стороны Босова я не обнаружил. Думаю предупреждение это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 Сотрудники обыскали территорию, тем самым нашли вас. Конкретно к вам они не подъезжали, они обыскивали деревню и вы сами выехали к ним на встречу. За стрельбу и нарушения 2.18 УМВД сотрудник Romario_Bond получит выговор. С сотрудником Leonid_Bosow будет проведена профилактическая беседа по поводу матов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schwartz 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Вопросы есть.Компенсацию не перевели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 https://imgur.com/a/myONvmO выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Компенсация выплачена, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться