Перейти к содержанию
Vladka20

[ГИБДД-П] August_Uralskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladka20

1. Ваш никнейм: Alexander Chaikovski
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Uralskiy
4. Суть жалобы: Данный г. дал розыск не по рп, на машине не было номеров, он не видел мой паспорт, + у меня есть 2 брата близнеца(Один из них на видео). Каким магическим образом он понял что это был я. Ему феечки винкс подсказали? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

В розыск были объявлены по статье 1.7 УКРП (Тут думаю вопросов не возникнет).

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Розыск вам был выдан по приметам вас и вашего автомобиля. Из-за несовершенности выдачи розыска, розыск прикрепляется к ID игрока, но с точки зрения РП - в розыск был объявлен ваш автомобиль. Не думаю, что ярко розовый Святогор с розовыми дисками я весь побитый будет встречаться на каждом углу республики.

Если у вас есть вопросы, задавайте.

Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Изменено пользователем huRley

Поделиться сообщением

Vladka20

На автомобиле нет номеров, значит он не зарегистрирован в реестре => как можно было понять что автомобиль принадлежит мне? может он нелегалом привезен в город

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Еще раз повторяю, из-за несовершенности самой системы выдачи розыска, розыск прикрепляется к игроку. Но, с точки зрения RP-процесса, дежурному были сообщены приметы вашего автомобиля (назвал выше) и дежурный разослал ориентировку на вас и ваш автомобиль. 

Я бы тоже был рад увидеть более усовершенствованную систему выдачи розыска, но увы, довольствуемся тем, что есть.

Изменено пользователем huRley

Поделиться сообщением

Vladka20

Повторю еще раз, машина ко мне никак не привязано кроме системы. номеров нет, машина не на учете. МАШИНА КО МНЕ НИКАКОГО ДЕЛА НЕ ИМЕЕТ, у меня только колючи от нее

Твои слова равносильны тому, что в реальной жизни мент подойдет к машине без номеров и скажет прохожему, что она его и выпишет штраф за неправильность парковки 

Изменено пользователем Vladka20

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Диалог с вами продолжать считаю бессмысленным занятием. 

Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Vladka20

Ты "гений" сначала вырасти, пойми как работает система с машинами, а потом что-то говори

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Александр Чайковский! 

Была видна ваша внешность, была видна ваша машина и её приметы ( цвет, модель, повреждения ) и да системно, объявляю в розыск автомобиль, мы выдаём этот самый розыск водителю, как единственно возможному связующему лицу. 

Нарушений за сотрудником нет. 

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Vladka20

Вы серьезно? Как вы узнаете чья машина если на ней нет номеров, если она нигде не зарегистрирована + по рп у меня есть 2 брата близнеца. Что за тупое нрп. несете бред

Изменено пользователем Vladka20

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

С ответом лидера и сотрудника согласен.

Розыск можно выдать по вашей внешности, передав дежурному ваши черты лица. В этом нарушений от сотрудника - нет.

Розыск также выдан верно, сотрудник обращался к Вам, Вы его проигнорировали и поехали себе дальше. Статья 1.7 УК РП тут уместна. В этом также нарушений - нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...