Vladka20 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander Chaikovski2. Название фракции: ГИБДД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Uralskiy4. Суть жалобы: Данный г. дал розыск не по рп, на машине не было номеров, он не видел мой паспорт, + у меня есть 2 брата близнеца(Один из них на видео). Каким магическим образом он понял что это был я. Ему феечки винкс подсказали? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Uralskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. В розыск были объявлены по статье 1.7 УКРП (Тут думаю вопросов не возникнет). Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск вам был выдан по приметам вас и вашего автомобиля. Из-за несовершенности выдачи розыска, розыск прикрепляется к ID игрока, но с точки зрения РП - в розыск был объявлен ваш автомобиль. Не думаю, что ярко розовый Святогор с розовыми дисками я весь побитый будет встречаться на каждом углу республики. Если у вас есть вопросы, задавайте. Ожидайте ответа от лидера и СзФ. Изменено 24 января, 2021 пользователем huRley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladka20 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 На автомобиле нет номеров, значит он не зарегистрирован в реестре => как можно было понять что автомобиль принадлежит мне? может он нелегалом привезен в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Uralskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Еще раз повторяю, из-за несовершенности самой системы выдачи розыска, розыск прикрепляется к игроку. Но, с точки зрения RP-процесса, дежурному были сообщены приметы вашего автомобиля (назвал выше) и дежурный разослал ориентировку на вас и ваш автомобиль. Я бы тоже был рад увидеть более усовершенствованную систему выдачи розыска, но увы, довольствуемся тем, что есть. Изменено 24 января, 2021 пользователем huRley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladka20 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Повторю еще раз, машина ко мне никак не привязано кроме системы. номеров нет, машина не на учете. МАШИНА КО МНЕ НИКАКОГО ДЕЛА НЕ ИМЕЕТ, у меня только колючи от нее Твои слова равносильны тому, что в реальной жизни мент подойдет к машине без номеров и скажет прохожему, что она его и выпишет штраф за неправильность парковки Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladka20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Uralskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Диалог с вами продолжать считаю бессмысленным занятием. Ожидайте ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladka20 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Ты "гений" сначала вырасти, пойми как работает система с машинами, а потом что-то говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Добрый день, уважаемый Александр Чайковский! Была видна ваша внешность, была видна ваша машина и её приметы ( цвет, модель, повреждения ) и да системно, объявляю в розыск автомобиль, мы выдаём этот самый розыск водителю, как единственно возможному связующему лицу. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 25 января, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladka20 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Вы серьезно? Как вы узнаете чья машина если на ней нет номеров, если она нигде не зарегистрирована + по рп у меня есть 2 брата близнеца. Что за тупое нрп. несете бред Изменено 25 января, 2021 пользователем Vladka20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 Доброй ночи. С ответом лидера и сотрудника согласен. Розыск можно выдать по вашей внешности, передав дежурному ваши черты лица. В этом нарушений от сотрудника - нет. Розыск также выдан верно, сотрудник обращался к Вам, Вы его проигнорировали и поехали себе дальше. Статья 1.7 УК РП тут уместна. В этом также нарушений - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение