Перейти к содержанию
Miron Parker

[ГИБДД-М] Devid Toretto

Рекомендуемые сообщения

Miron Parker

1. Ваш никнейм: Miron Parker
2. Никнейм сотрудника: Devid Toretto
3. Суть жалобы: Данный сотрудник 24.01.2021 в 21:39 по мск, лишил меня прав вождения на автомобиль без рп отыгровок. Прошу принять меры, и вернуть мне ВУ !
4. Доказательства: https://ibb.co/S38NKV2

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.

Итак, приступим к разбору данной жалобы

Лишены были в соответствие с ДИ. Полноценный ответ а так же доказательства будут уже завтра

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Изменено пользователем Devid_Toretto

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Ждём доказательства от сотрудника 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

*Тык* На этой видеозаписи мы можем наблюдать типичное поведение большинства игроков, "Лучше в бан, чем без прав". 

Далее Вы были лишены банальным способом, прописав команду takecarlic 552 3(Узнал ID по табу) в консоль - выдвинулся за Вами. Подъехав к Вам просто открыл консоль и вписал туда эту команду.

Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушений за сотрудником нет, вы же получите блокировку за уход от РП. 

Поделиться сообщением

Miron Parker
В 25.01.2021 в 11:50, Devid_Toretto сказал:

*Тык* На этой видеозаписи мы можем наблюдать типичное поведение большинства игроков, "Лучше в бан, чем без прав". 

Далее Вы были лишены банальным способом, прописав команду takecarlic 552 3(Узнал ID по табу) в консоль - выдвинулся за Вами. Подъехав к Вам просто открыл консоль и вписал туда эту команду.

Вопросы еще есть?

Предоставьте видео доказательства что вы действительно стояли и ждали меня 5 минут на месте моего вылета ! 

В 25.01.2021 в 12:03, Dionis_Popov сказал:

Нарушений за сотрудником нет, вы же получите блокировку за уход от РП. 

Так какую блокировку ? Он просто забрал права и всё !

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
2 часа назад, Miron Parker сказал:

Предоставьте видео доказательства что вы действительно стояли и ждали меня 5 минут на месте моего вылета ! 

Вы не вылетели, а оффнулись. Если же Вы все-таки вылетели - предоставьте доказательства, так как на моей записи Вы оскорбили меня и после начала пробития по КПК - оффнулись.

2 часа назад, Miron Parker сказал:

Так какую блокировку ? Он просто забрал права и всё !

Блокировку за Ваше нарушение, Вы совершили нарушение? Совершили и будете наказаны за это. А права тут при чем? Они были изъяты в соответствии с должностной инструкцией.

Изменено пользователем Devid_Toretto

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

По итогу я все сказал, сотрудник наказан не будет, а вы ожидайте блокировки аккаунта. Ждём закрытия от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Miron Parker
2 часа назад, Devid_Toretto сказал:

Вы не вылетели, а оффнулись. Если же Вы все-таки вылетели - предоставьте доказательства, так как на моей записи Вы оскорбили меня и после начала пробития по КПК - оффнулись.

Блокировку за Ваше нарушение, Вы совершили нарушение? Совершили и будете наказаны за это. А права тут при чем? Они были изъяты в соответствии с должностной инструкцией.

Во первых вылетел а не оффнулся, во вторых я смотрю вы рембо на скорости 158 стрелять ведя при этом автомобиль )))))

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, напомню Вам что существует пункт ВПС:

Цитата

10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]

По поводу жалобы, прекрасно видно как Вы намеренно вышли из игры, сотрудник начал с Вами взаимодействие отыграв КПК, Вы же в свою очередь, повторюсь, намеренно вышли из игры в тот момент.

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Далее, по поводу того что сотрудник должен стоять и ждать Вас на месте вылета 5 минут, Вы же просто напросто вышли из игры, а не вылетели из игры.

Итого: Лишены водительского удостоверения по ДИ, нарушений за сотрудником нет, права Вам возвращать никто не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...