Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kabansky 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Kvccy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Ком.ВЧ По вашим Док-во видно что скрины 3-их лиц. Жалобы от 3-их лиц не принимаются Ожидаю ответа от следящих Изменено 26 января, 2021 пользователем Ivan_Kerbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 "По вашим Док-во видно что скрины 3-их лиц" И что? "Жалобы от 3-их лиц не принимаются " Вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Нарушения от военнослужащих вижу но также вижу оскорбления и со стороны МВД Вывод: Сотрудники будут наказаны предупреждением. Вопросы есть? Изменено 27 января, 2021 пользователем Ivan_Kerbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Доброго времени суток! Сотрудники будут предупреждены за свои действия. За пункт ВПФ 4.5 наказать не могу, данные слова не переходят рамки морали. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться