Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Edison 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Всё на видео 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v5T9lfhEmMQ https://youtu.be/s-z5FzR2twg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Опишите суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 На первых доквах: 0:29 - начало погони 2:24 - открытие огня когда не прошло ещё 8 минут с момента начала погони. 2:55 - пропажа из вида сотрудников 5:55 - окончание погони (прошло 3 минуты) На вторых доквах: 1:02 - расстрел авто без причины, убийство Степана Фортуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Итак. Не думаю что данные действия можно назвать тараном. Вас пытались зажать, при чём сделали это вполне себе аккуратно. Если говорить о более поздних на 7:00 +- это могло быть случайно, тем более сильных столкновений я не заметил.(1) 2:24 и (2) 1:02 Не увидел причин открывать огонь по вам. Ожидаем ответ сотрудника для более подробного изучения в данном моменте. Передаю жалобу Лидеру Организации и сотруднику для более подробного изучения и последующего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я так и не понял , что вы хотите от меня . Что вам нужно ? Какие-то доказательства или объяснить какой-то момент или что вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Доказательства предоставлять то нужно в каждой ЖБ, я хотел бы объяснения почему вы открыли огонь по мне неоднократно. Артур Даниэльс уже указал таймкоды где вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 26 минут назад, ๖ۣۣۜEdisonov๖ сказал: я хотел бы объяснения почему вы открыли огонь по мне неоднократно Извините меня , но на вашем же видио видно , как вы тараните гражданских и создаете опасность их жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 Таймкод где была угроза жизни в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 1:37 - Скорость 310 Км/ч на в городе еще и на оживленном вокзале . ( + ваше НонРП ) 1:53 - Выезд на встречную полосу движения. 1:57 - Вы влетаете на скорости 130Км/ч в гражданское авто . 2:19 - Таран гражданского авто . ( + ПГ от вас ) 2:24 - Таран столба , следовательно порча гос. имущества . 2:31 - Вы садитесь в чужое авто . ( + БХоп от погони ) Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Да, с каких пор занос становится угрозой? Почему небольшие касания авто уже угроза жизни? Почему 1 прыжок уже бх? Почему вы ищите придирки по типу столба? Изменено 25 января, 2021 пользователем ๖ۣۣۜEdisonov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 т.е скорость и встречка вас не напрягает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 Не смущают , зачем на 2 док вах расстреляли фортуну? Также Доказательства предоставьте Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2021 35 минут назад, ๖ۣۣۜEdisonov๖ сказал: зачем на 2 док вах расстреляли фортуну Жалоба от 3-его лица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2021 И? Доква ваши в студию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.2:24 На вашем же видео видно, как вы сдавали назад прям в бок машины, из-за чего водитель мог получить жёсткие травмы, следовательно, считается угрозой. Огонь был открыт верно. 1:02 и 1:14 - от 3 лица и к рассмотрению не подлежат. Нарушений не увидел. Тему не поднимайте, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! Сотрудник открыл огонь верно, ибо вы создавали угрозу жизни мирным гражданам, например видно как вы зацепили автомобиль игрока. 2-ое видео, как сказал выше лидер, от 3-го лица. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться