Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nicole_Morgan4. Суть жалобы: Я считаю что сотрудник не должен так высказываться о ОПГ 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/KvKdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Я Подполковник полиции Николь Морган. Где Вы увидели, что я высказывалась об ОПГ? Тем более, слово "черти" является глаголом, а так же и существительным. За собой нарушений не наблюдаю. Окончательный вердикт за лидером/следящим, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 То есть если подойти к сотруднику полиции, и сказать ему что он черт, это не будет считаться оскорблением, и розыск он за это не получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) "Чёрт" и "черти" - являются разными словами. Чёрт — в славянской мифологии злой дух, озорной, игривый и похотливый. Черти — является повелительным наклонением глагола "чертить". Личностных оскорблений — не было. Изменено 24 января, 2021 пользователем Nicole Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Доброй ночи. Я начальник УВД по г. Приволжск. 1. Не путайте личное оскорбление, и просто слово сказанное в никуда. 2. Не вижу нарушений от сотрудницы, с аргументацией выше - соглашусь. Лично сотрудница, об ОПГ так не отзывалась. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Доброй ночи. Соглашусь с аргументами выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...