Перейти к содержанию
Borz_On

[ГИБДД-Н] Nikita_Budapeshtov

Рекомендуемые сообщения

Borz_On

1. Ваш никнейм: Boorz_On
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Budapeshtov
3. Суть жалобы: Нон   рп  лишение  
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikita_Budapeshtov

Добрый день. Я Nikita_Budapeshtov. Просьба Вас ознакомиться с должностной инструкцией, чтобы Вы не тратили свое время на жалобы. 
Вот инструкция сотрудника полиции: 
Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).
С Вами мы сталкивались уже не первый раз, и каждую нашу погоню Вы выходите из игры под ее конец. 
Вот док-ва нашего взаимодействия: https://yapx.ru/u/KvLRk

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальником ГИБДД г. Невский.
На доказательствах сотрудника видно, что во время РП Процесса, Вы покинули сервер (Скрин №3 к Вашему вниманию), из - за чего сотрудник, действуя по 9 Главе Должностной Инструкции сотрудника Полиции, такому пункту, как:

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Лишил вас без РП отыгровок. (Скрин №4).

Поделиться сообщением

Borz_On

Он не  знал  то,что я нахожусь   в авто,  как он меня пытался  лишить?  Почему  тогда не  лишают  всех  у  кого   больше 50к  штрафоф? 

Покажите мне  где задокументировано  то,что сотрудник имеет право лишать на дистанции  

От   

1 час назад, Viktor Sukhomlinov сказал:

взаимодействия

Какие были взаимодействия со мной?Меня  по рп  не  было в машине ,точнее сотрудник не  знал  этого,то  что я вышел,это не уход  от рп,это уход  от  нонрп  действия  сотрудника  

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Borz_On
4 часа назад, Nikita_Budapeshtov сказал:

С Вами мы сталкивались уже не первый раз, и каждую нашу погоню Вы выходите из игры под ее конец.

По поводу этого у меня есть что сказать...

прошу у сотрудника предоставить видео записи погони за мной, потому что я не нарушаю правил погони ,соответсвенно ни кили не пишет на меня жалобы и я не получаю наказание за «выход из игры»

Все последние погони за мной по рп я успешно скрывался

Изменено пользователем Borz_On

Поделиться сообщением

Nikita_Budapeshtov

Так. Добрый день. Прошу Вас не сходить с темы Вашей жалобы, так как жалоба касается именно лишения. Действовал я строго по инструкции. Вы нарушили правила дважды. 
1) Перевод РП в свою сторону: /do Не видно через стекло. 
2) Это действие не должно отыгрываться в /do 
Я следовал строго по должностной инструкции, я откатил и начал отыгрывать фонарик, чтобы просмотреть через тонированное стекло, Вы совершили ошибку в РП, соответственно играть с Вами РП не было смысла. А факт покидания игры по время РП процесса зафиксирован, соответственно я имел полное право лишать Вас прав без отыгровок при следующей встречи. Надеюсь старший состав и СЗФ адекватно и рассудительно отнесутся к этой ситуации. А  игроку подавшему жалобу, хочу пожелать уметь отвечать за свои поступки, вы накопили штрафов и не можете спокойно принять то, что у Вас их 100% заберут, скриншотов взаимодействия нет, но и вы совершали ошибки в отыгровке, переводя РП в свою сторону, что собственно говоря наказуемо. Также, если подойти в упор к вашему автомобилю, видно очертания бороды и скина деда мороза. 

Поделиться сообщением

Borz_On

Боже мой,что я не съезжаю ни как с темы...
Откуда вы знали что я в машине, когда там 100% тонировка,повторюсь, что бы вы услышали 100% ,это не 95 ,не 90,а 100%, соответсвенно вы даже с фонариком меня не увидите через 100%тонировку .Но суть уже не в этом, поскольку по рп вы лишили меня прав на дистанции 
По рп как было?Стоит машина ,машина нарушителя ,у которого много штрафоф, то что я нахожусь там, вы не знали, соответственно лишить меня тоже не могли, поскольку на дистанции не лишают прав.

58 минут назад, Nikita_Budapeshtov сказал:

Вы нарушили правила дважды. 

Я могу нарушать правила отыгровок, я не обязан их отыгрывать на все 100%,т.к я обычный игрок изнаю базовые отыгровки ,с которыми можно было дальше продолжить рп в той ситуации 

Прошу Вас не сходить с темы Вашей жалобы,

Это я схожу с темы? Разве я начал об этом говорить? Я просто ответил на сказанные вами слова,где я схожу с темы? Или у вас шизофрения? 

вы накопили штрафов и не можете спокойно принять то, что у Вас их 100% заберут

Я знаю что у меня их заберут,но не в данной ситуации,когда сотрудник полностью по нрп меня лишает ,без какого либо рп в той ситуации 

покидания игры по время РП процесса зафиксирован

Про какое рп вы говорите?Я ничего не покидал в той ситуации ,меня не было в машине,т.к вы не стали дальше пытаться меня высмотреть в машине,значит для вас меня там не было...
 Если бы вы нормально рп отыгрывали в той ситуации,вы бы отыграли действия с фариком через ТРАЙ,а вы ничего этого не сделали,а просто начали лишать меня прав по номерам, тоесть дистанционно ,а это у нас не разрешено 

Поделиться сообщением

Nikita_Budapeshtov

Ждем ответа СЗФ и Лидера. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н.

Сотрудник будет наказан за 2.4 ПдСФ в виде предупреждения, за п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗоП в виде устного замечания.

Поделиться сообщением

Borz_On

Права верните пожалуйста 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov
  • Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

Поделиться сообщением

Borz_On

Срок лишения снят, осталось выдать мне права 

Поделиться сообщением

Borz_On

Up

Поделиться сообщением

Borz_On

up

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Отправил запрос разработчикам на возврат прав. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Права возвращены, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...