Borz_On 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Boorz_On2. Никнейм сотрудника: Nikita_Budapeshtov3. Суть жалобы: Нон рп лишение 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Добрый день. Я Nikita_Budapeshtov. Просьба Вас ознакомиться с должностной инструкцией, чтобы Вы не тратили свое время на жалобы. Вот инструкция сотрудника полиции: Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). С Вами мы сталкивались уже не первый раз, и каждую нашу погоню Вы выходите из игры под ее конец. Вот док-ва нашего взаимодействия: https://yapx.ru/u/KvLRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальником ГИБДД г. Невский. На доказательствах сотрудника видно, что во время РП Процесса, Вы покинули сервер (Скрин №3 к Вашему вниманию), из - за чего сотрудник, действуя по 9 Главе Должностной Инструкции сотрудника Полиции, такому пункту, как: Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Лишил вас без РП отыгровок. (Скрин №4). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_On 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Он не знал то,что я нахожусь в авто, как он меня пытался лишить? Почему тогда не лишают всех у кого больше 50к штрафоф? Покажите мне где задокументировано то,что сотрудник имеет право лишать на дистанции От 1 час назад, Viktor Sukhomlinov сказал: взаимодействия Какие были взаимодействия со мной?Меня по рп не было в машине ,точнее сотрудник не знал этого,то что я вышел,это не уход от рп,это уход от нонрп действия сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_On 2 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Nikita_Budapeshtov сказал: С Вами мы сталкивались уже не первый раз, и каждую нашу погоню Вы выходите из игры под ее конец. По поводу этого у меня есть что сказать... прошу у сотрудника предоставить видео записи погони за мной, потому что я не нарушаю правил погони ,соответсвенно ни кили не пишет на меня жалобы и я не получаю наказание за «выход из игры» Все последние погони за мной по рп я успешно скрывался Изменено 24 января, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Так. Добрый день. Прошу Вас не сходить с темы Вашей жалобы, так как жалоба касается именно лишения. Действовал я строго по инструкции. Вы нарушили правила дважды. 1) Перевод РП в свою сторону: /do Не видно через стекло. 2) Это действие не должно отыгрываться в /do Я следовал строго по должностной инструкции, я откатил и начал отыгрывать фонарик, чтобы просмотреть через тонированное стекло, Вы совершили ошибку в РП, соответственно играть с Вами РП не было смысла. А факт покидания игры по время РП процесса зафиксирован, соответственно я имел полное право лишать Вас прав без отыгровок при следующей встречи. Надеюсь старший состав и СЗФ адекватно и рассудительно отнесутся к этой ситуации. А игроку подавшему жалобу, хочу пожелать уметь отвечать за свои поступки, вы накопили штрафов и не можете спокойно принять то, что у Вас их 100% заберут, скриншотов взаимодействия нет, но и вы совершали ошибки в отыгровке, переводя РП в свою сторону, что собственно говоря наказуемо. Также, если подойти в упор к вашему автомобилю, видно очертания бороды и скина деда мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_On 2 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Боже мой,что я не съезжаю ни как с темы... Откуда вы знали что я в машине, когда там 100% тонировка,повторюсь, что бы вы услышали 100% ,это не 95 ,не 90,а 100%, соответсвенно вы даже с фонариком меня не увидите через 100%тонировку .Но суть уже не в этом, поскольку по рп вы лишили меня прав на дистанции По рп как было?Стоит машина ,машина нарушителя ,у которого много штрафоф, то что я нахожусь там, вы не знали, соответственно лишить меня тоже не могли, поскольку на дистанции не лишают прав. 58 минут назад, Nikita_Budapeshtov сказал: Вы нарушили правила дважды. Я могу нарушать правила отыгровок, я не обязан их отыгрывать на все 100%,т.к я обычный игрок изнаю базовые отыгровки ,с которыми можно было дальше продолжить рп в той ситуации 58 минут назад, Nikita_Budapeshtov сказал: Прошу Вас не сходить с темы Вашей жалобы, Это я схожу с темы? Разве я начал об этом говорить? Я просто ответил на сказанные вами слова,где я схожу с темы? Или у вас шизофрения? 58 минут назад, Nikita_Budapeshtov сказал: вы накопили штрафов и не можете спокойно принять то, что у Вас их 100% заберут Я знаю что у меня их заберут,но не в данной ситуации,когда сотрудник полностью по нрп меня лишает ,без какого либо рп в той ситуации 58 минут назад, Nikita_Budapeshtov сказал: покидания игры по время РП процесса зафиксирован Про какое рп вы говорите?Я ничего не покидал в той ситуации ,меня не было в машине,т.к вы не стали дальше пытаться меня высмотреть в машине,значит для вас меня там не было... Если бы вы нормально рп отыгрывали в той ситуации,вы бы отыграли действия с фариком через ТРАЙ,а вы ничего этого не сделали,а просто начали лишать меня прав по номерам, тоесть дистанционно ,а это у нас не разрешено Изменено 25 января, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 Ждем ответа СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан за 2.4 ПдСФ в виде предупреждения, за п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗоП в виде устного замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_On 2 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2021 Права верните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2021 Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_On 2 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Срок лишения снят, осталось выдать мне права Изменено 26 января, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_On 2 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borz_On 2 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 412 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2021 Отправил запрос разработчикам на возврат прав. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 412 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2021 Права возвращены, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...