Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Budapeshtov 3. Суть жалобы: Устроился дальнобойщиком, только выехал на дорогу и меня сразу же выкинуло из грузовика, пришло уведомление что меня лишили прав. Заскринить уведомление я не успел, есть док-ва с консоли, но у сотрудника должно же быть док-ва взаимодействия со мной? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KvFwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) del Изменено 24 января, 2021 пользователем Devid_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник - Старший Лейтенант ГИБДД-Н Никита Будапештов. Согласно должностной инструкции сотрудника полиции: Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).Сейчас я предоставлю Вам доказательства нашего взаимодействия: https://yapx.ru/u/KvHiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 У меня уже была ситуация, я объяснял и могу объяснить еще раз, у меня 15 фпс и постоянные вылеты, как в случае с ситуацией в обжаловании, так и в этой. Я зашел в течении 5 минут и никого не было. Вылет можно по логам посмотреть. Ещё я не понял где взаимодействие и какие действия для аннулирования прав были отыграны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский При оформлении жалобы Вы допустили такую ошибку как: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Если у вас имеются другие фото/видео доказательства - предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Других док-в нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 Тогда Ваша жалоба является недействительной. В скором временем она будет закрыта СЗФ. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Вас понял, пишу заново без док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте. Доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...