Charon_White 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charon_White 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть жалобы: здраствуйте , меня остановили , я приоткрыл окно на чучуть чтоб меня не было видно , после чего я уехал , машина 100 процентов тонирована я уехал после чего дали нон рп розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KukTF хотя меня не видели и доки я не передовал, так же выписали штраф за не уплату штрафов 40 к , а на сколько я вкурсе выписываеться 30 к , + лишили прав , вроде бы либо лишение либо штраф а не все вместе Изменено 24 января, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Подполковник по ГУОБДД г.Невский Ричардсон. Ну что сразу к сути, пролетели мимо нас на красный, место было возле депо монорельсы, далее мы вас потеряли возле выезда из Мирного в сторону Волчанска, остановились с коллегой обговорить что за машина была, и в друг вы подехали, в мегафон вам сказали остановиться, вы остановились после чего пока мой коллега начал с вами проводить беседу я пробил номера вашего ТС и таким образом я узнал вашу личность, потвердил нарушителя пробивал вас по базе штрафников, марку и номера я уже знал, после чего я объявил вас в розыск по 16.5 УК РП неподчинение, скажите какое неподчинение было? я вам скажу, во время требования остановиться и разговора с сотрудником вы решили вдруг уехать это уже 16.5 УК РП так как вас уведомили об остановки + маячки красного цвета запрещают передвижение дальнейшего ТС во время остановки, далее во время погони у вас уже было 42.000 руб штрафа Глава 3 ст. 3.2 КоАП Цитата Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. тобишь там идет штраф и лишение одновременно без слова ИЛИ, насчёт суммы штрафа вы правильно подметили спутал сумму с нарушением уклона неуплаты штрафа вы должны были не 40.000 получить штраф а 60.000 считайте вам повезло, всё было сделано по РП. Док-ва + Док-ва (если скринов мало как док-ва, но я думаю что их хватит, предоставлю видео после 00:00 по личным причинам) Ждем ответа Генерала и Следящего! Изменено 25 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник предоставил док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 откуда вам знать что за рулем сидел я ? мой друг может сидел за рулем , а у бу рынка я стоял мне выдали розыск , мне пригнали авто я сел в него и поехал до полиции увидев вас я остановился , чтобы поинтересоваться в чем собственно дело , и да там скорость была слишком велика чтобы успеть прочесть номера где был проезд на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, Charon_White сказал: откуда вам знать что за рулем сидел я ? мой друг может сидел за рулем , а у бу рынка я стоял мне выдали розыск , мне пригнали авто я сел в него и поехал до полиции увидев вас я остановился , чтобы поинтересоваться в чем собственно дело , и да там скорость была слишком велика чтобы успеть прочесть номера где был проезд на красный Как я понял вы понимать не хотите меня, повторюсь и больше повторять не буду, номера были пробиты после того как вас уже остановили, так же база штрафников не работает в том случае если хозяин не за рулем своего ТС, если за рулем был ваш друг машина не была бы в базу штрафников, когда к вам подехали вы вышли и за руля своего ТС, во время задержания идет разбор задержания но вы не сказали не единого слова что за рулем были не вы и то что вам ТС подогнали, а друг говорите был за рулем?, вы сами в теме этой отписали что вы остановились и приоткрыли немного стекло и далее уехали сами же придумываете тут историю на ходу, друг говорите, окей докажите что во время остановки был ваш друг за рулем я верну вам ваши права + предоставлю деньги за моральный ущерб в размере 100.000 руб, далее ожидайте ответ следящего. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 хм я вам пример привел что может мой друг сидел , по рп вы не могли знать что я за рулем а не кто то другой , вы говорите что в базе данных свечусь когда за рулем тс , а разве это не нон рп ? по рп если есть штрафы то я буду там в базе данных , а не только когда сажусь за руль ,как бы по рп вы не могли знать кто именно находиться за рулем за рулем , а если бы действительно было бы так , по рп я в базе штрафников друг мой за рулем , номера вы пробили , и рзыск дали мне а не ему просто как вы узнали мою личность что дали мне розыск , по номерам розыск давать это нон.рп , так как за рулем моего авто мог находиться хоть кто! и вопрос такой как вы узнали мой номер паспорта ? чтобы выписать мне штраф и лишить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Charon_White сказал: хм я вам пример привел что может мой друг сидел , по рп вы не могли знать что я за рулем а не кто то другой , вы говорите что в базе данных свечусь когда за рулем тс , а разве это не нон рп ? по рп если есть штрафы то я буду там в базе данных , а не только когда сажусь за руль ,как бы по рп вы не могли знать кто именно находиться за рулем за рулем , а если бы действительно было бы так , по рп я в базе штрафников друг мой за рулем , номера вы пробили , и рзыск дали мне а не ему просто как вы узнали мою личность что дали мне розыск , по номерам розыск давать это нон.рп , так как за рулем моего авто мог находиться хоть кто! и вопрос такой как вы узнали мой номер паспорта ? чтобы выписать мне штраф и лишить Хм... не я систему делал штрафников мы выехали за вами по этой базе у вас были уже штрафы в размере 42.000 не я эти 42.000 вам выписал а вы собрали по радарам их, поймали вас уже возле автодрома, по розыску преступности мы вас не искали, сопоставил марку и номер машины которую я запомнил и которую мы остановили, по РП открыл базу штрафников и нашел точно такую марку и номера, отметил вас и за вами выехали в чем проблема? база штрафников привела нас к вам и вы были в движении после чего остановились и вышли с ТС во время пробития номеров есть данные ваши, а так вы у нас РПшник? а как вы поняли что вы в розыске вам ангел сказал? или сейчас у нас преступников в реале оповещают в виде СМС что вы в розыске? нету логики тут, хотел бы сыграть РП задались вопросом к нам а за что остановка а за что задержание, вы же начали мгшить по типу а как вы в розыск объявили меня я же вам доки не дал это по вашему РПшно? спорить вижу смысла нету. Уважаемый следящий если надо покажу полное видео как он МГшил и как он по "РП" Ванги узнал что у него розыск в МВД появилься когда гражданские этой информацией не владеют. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 да вы говорите действовали по базе штрафов , как вы скажете неа то что как подъехали ко мне моментально заковали в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Charon_White сказал: да вы говорите действовали по базе штрафов , как вы скажете неа то что как подъехали ко мне моментально заковали в наручники Ну извините в реале если вы уедите от сотрудников после остановки ТС и сотрудники найдут точно такую же машину по приметам и подедут к ней \которая скрылась с место остановки и водитель этой машины подбежит к служебной машине бредя что то там, так как вы МГшили а это бред считается, для своей же безопасности были закованы вот и всё, чтобы не создавать угрозу что гражданам что сотрудникам силу к вам не применяли, потому что не придя в общему результату что в основе так и бывает нарушитель мог бы побежать в машину и опять уехать. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 мдааа, ну тупые отмазки , простите ну тут видно что нон рп было как бы выдавать розыск даже не зная кто за рулем сидит..... прошу наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 9 минут назад, Charon_White сказал: мдааа, ну тупые отмазки , простите ну тут видно что нон рп было как бы выдавать розыск даже не зная кто за рулем сидит..... прошу наказать данного сотрудника Вы говорите что это нонрп, док-ва отыгровок розыска есть? есть, розыск был выдан по номеру машины, нонрп в этом нету, само значение нонрп это когда оружие применяют без отыгровок или выдают штраф без отыгровок вот это нонрп, в реале если за машиной будет погоня и она скроеться в первой очереди будут искать хозяина по номерам а не друга вымышленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 госпади ещё раз повторюсь как вы могли выдать розыск мне не знаю кто сидит за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Charon_White сказал: госпади ещё раз повторюсь как вы могли выдать розыск мне не знаю кто сидит за рулем машина пробитая по базе автоматом идет в розыск в погоне так как она ваша, и даже если за рулем был ваш друг и он бросил этот ТС приедут к вам так как вы передали этот ТС своему другу, а подехав к машине которая ранее скрывалась вышли из водительского места вы, опять же вы не говорили за что и типо мол не вы были за рулем вы стали МГшить а как вы выдали розыск. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Розыск выдаётся владельцу автомобиля по пробитым номерам. Док-ва этого сотрудник предоставил. Если розыск был выдан вам, тогда какие могут быть вопросы, любезный? Изменено 24 января, 2021 пользователем 𝒜𝓇𝓉𝒽𝓊𝓇 𝒟𝒶𝓃𝒾𝑒𝓁s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2021 смотрите по рп он не видел кто сидит за рулем , а если бы за рулем сидел кто то другой а не я , я считаю что это было нон рп довать розыск по номерам так как не известно кто сидел в машине , там мог сидеть хоть кто из 30 целовек , я состою в семье у меня кто угодно мог взять её, поэтому чтобы выдать розыск нужному гражданину , сначало стоит установить личность водителя, а также цитирую сотрудника " по РП открыл базу штрафников и нашел точно такую марку и номера, отметил вас и за вами выехали в чем проблема? " такой вопрос к вам а вы меня где отметели ? или может на трассе камеры нашли ? ладно соглашусь на трассе может и возможно найти камеры где вот только... но отмечать где то мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.По номерам выдаётся ориентировочный розыск, но никак не полный. Сотрудник получит предупреждение согласно УМВД 3.25 Цитата 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена. У вас было 42 тысячи штрафов, что считается нарушением КоАП 3.2, согласно, которому положено и штраф и лишение Штраф выписан верно, лишены верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2021 да все я ушел из игры , спасибо полицейским , когда они же нарушают , приезжают их главные и блатят закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2021 Если вопрос решен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение