Charon_White 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charon_White 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть жалобы: здраствуйте , меня остановили , я приоткрыл окно на чучуть чтоб меня не было видно , после чего я уехал , машина 100 процентов тонирована я уехал после чего дали нон рп розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KukTF хотя меня не видели и доки я не передовал, так же выписали штраф за не уплату штрафов 40 к , а на сколько я вкурсе выписываеться 30 к , + лишили прав , вроде бы либо лишение либо штраф а не все вместе Изменено 24 января, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Подполковник по ГУОБДД г.Невский Ричардсон. Ну что сразу к сути, пролетели мимо нас на красный, место было возле депо монорельсы, далее мы вас потеряли возле выезда из Мирного в сторону Волчанска, остановились с коллегой обговорить что за машина была, и в друг вы подехали, в мегафон вам сказали остановиться, вы остановились после чего пока мой коллега начал с вами проводить беседу я пробил номера вашего ТС и таким образом я узнал вашу личность, потвердил нарушителя пробивал вас по базе штрафников, марку и номера я уже знал, после чего я объявил вас в розыск по 16.5 УК РП неподчинение, скажите какое неподчинение было? я вам скажу, во время требования остановиться и разговора с сотрудником вы решили вдруг уехать это уже 16.5 УК РП так как вас уведомили об остановки + маячки красного цвета запрещают передвижение дальнейшего ТС во время остановки, далее во время погони у вас уже было 42.000 руб штрафа Глава 3 ст. 3.2 КоАП Цитата Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. тобишь там идет штраф и лишение одновременно без слова ИЛИ, насчёт суммы штрафа вы правильно подметили спутал сумму с нарушением уклона неуплаты штрафа вы должны были не 40.000 получить штраф а 60.000 считайте вам повезло, всё было сделано по РП. Док-ва + Док-ва (если скринов мало как док-ва, но я думаю что их хватит, предоставлю видео после 00:00 по личным причинам) Ждем ответа Генерала и Следящего! Изменено 25 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник предоставил док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 откуда вам знать что за рулем сидел я ? мой друг может сидел за рулем , а у бу рынка я стоял мне выдали розыск , мне пригнали авто я сел в него и поехал до полиции увидев вас я остановился , чтобы поинтересоваться в чем собственно дело , и да там скорость была слишком велика чтобы успеть прочесть номера где был проезд на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, Charon_White сказал: откуда вам знать что за рулем сидел я ? мой друг может сидел за рулем , а у бу рынка я стоял мне выдали розыск , мне пригнали авто я сел в него и поехал до полиции увидев вас я остановился , чтобы поинтересоваться в чем собственно дело , и да там скорость была слишком велика чтобы успеть прочесть номера где был проезд на красный Как я понял вы понимать не хотите меня, повторюсь и больше повторять не буду, номера были пробиты после того как вас уже остановили, так же база штрафников не работает в том случае если хозяин не за рулем своего ТС, если за рулем был ваш друг машина не была бы в базу штрафников, когда к вам подехали вы вышли и за руля своего ТС, во время задержания идет разбор задержания но вы не сказали не единого слова что за рулем были не вы и то что вам ТС подогнали, а друг говорите был за рулем?, вы сами в теме этой отписали что вы остановились и приоткрыли немного стекло и далее уехали сами же придумываете тут историю на ходу, друг говорите, окей докажите что во время остановки был ваш друг за рулем я верну вам ваши права + предоставлю деньги за моральный ущерб в размере 100.000 руб, далее ожидайте ответ следящего. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 хм я вам пример привел что может мой друг сидел , по рп вы не могли знать что я за рулем а не кто то другой , вы говорите что в базе данных свечусь когда за рулем тс , а разве это не нон рп ? по рп если есть штрафы то я буду там в базе данных , а не только когда сажусь за руль ,как бы по рп вы не могли знать кто именно находиться за рулем за рулем , а если бы действительно было бы так , по рп я в базе штрафников друг мой за рулем , номера вы пробили , и рзыск дали мне а не ему просто как вы узнали мою личность что дали мне розыск , по номерам розыск давать это нон.рп , так как за рулем моего авто мог находиться хоть кто! и вопрос такой как вы узнали мой номер паспорта ? чтобы выписать мне штраф и лишить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Charon_White сказал: хм я вам пример привел что может мой друг сидел , по рп вы не могли знать что я за рулем а не кто то другой , вы говорите что в базе данных свечусь когда за рулем тс , а разве это не нон рп ? по рп если есть штрафы то я буду там в базе данных , а не только когда сажусь за руль ,как бы по рп вы не могли знать кто именно находиться за рулем за рулем , а если бы действительно было бы так , по рп я в базе штрафников друг мой за рулем , номера вы пробили , и рзыск дали мне а не ему просто как вы узнали мою личность что дали мне розыск , по номерам розыск давать это нон.рп , так как за рулем моего авто мог находиться хоть кто! и вопрос такой как вы узнали мой номер паспорта ? чтобы выписать мне штраф и лишить Хм... не я систему делал штрафников мы выехали за вами по этой базе у вас были уже штрафы в размере 42.000 не я эти 42.000 вам выписал а вы собрали по радарам их, поймали вас уже возле автодрома, по розыску преступности мы вас не искали, сопоставил марку и номер машины которую я запомнил и которую мы остановили, по РП открыл базу штрафников и нашел точно такую марку и номера, отметил вас и за вами выехали в чем проблема? база штрафников привела нас к вам и вы были в движении после чего остановились и вышли с ТС во время пробития номеров есть данные ваши, а так вы у нас РПшник? а как вы поняли что вы в розыске вам ангел сказал? или сейчас у нас преступников в реале оповещают в виде СМС что вы в розыске? нету логики тут, хотел бы сыграть РП задались вопросом к нам а за что остановка а за что задержание, вы же начали мгшить по типу а как вы в розыск объявили меня я же вам доки не дал это по вашему РПшно? спорить вижу смысла нету. Уважаемый следящий если надо покажу полное видео как он МГшил и как он по "РП" Ванги узнал что у него розыск в МВД появилься когда гражданские этой информацией не владеют. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 да вы говорите действовали по базе штрафов , как вы скажете неа то что как подъехали ко мне моментально заковали в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Charon_White сказал: да вы говорите действовали по базе штрафов , как вы скажете неа то что как подъехали ко мне моментально заковали в наручники Ну извините в реале если вы уедите от сотрудников после остановки ТС и сотрудники найдут точно такую же машину по приметам и подедут к ней \которая скрылась с место остановки и водитель этой машины подбежит к служебной машине бредя что то там, так как вы МГшили а это бред считается, для своей же безопасности были закованы вот и всё, чтобы не создавать угрозу что гражданам что сотрудникам силу к вам не применяли, потому что не придя в общему результату что в основе так и бывает нарушитель мог бы побежать в машину и опять уехать. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 мдааа, ну тупые отмазки , простите ну тут видно что нон рп было как бы выдавать розыск даже не зная кто за рулем сидит..... прошу наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 9 минут назад, Charon_White сказал: мдааа, ну тупые отмазки , простите ну тут видно что нон рп было как бы выдавать розыск даже не зная кто за рулем сидит..... прошу наказать данного сотрудника Вы говорите что это нонрп, док-ва отыгровок розыска есть? есть, розыск был выдан по номеру машины, нонрп в этом нету, само значение нонрп это когда оружие применяют без отыгровок или выдают штраф без отыгровок вот это нонрп, в реале если за машиной будет погоня и она скроеться в первой очереди будут искать хозяина по номерам а не друга вымышленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 госпади ещё раз повторюсь как вы могли выдать розыск мне не знаю кто сидит за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Charon_White сказал: госпади ещё раз повторюсь как вы могли выдать розыск мне не знаю кто сидит за рулем машина пробитая по базе автоматом идет в розыск в погоне так как она ваша, и даже если за рулем был ваш друг и он бросил этот ТС приедут к вам так как вы передали этот ТС своему другу, а подехав к машине которая ранее скрывалась вышли из водительского места вы, опять же вы не говорили за что и типо мол не вы были за рулем вы стали МГшить а как вы выдали розыск. Изменено 24 января, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Розыск выдаётся владельцу автомобиля по пробитым номерам. Док-ва этого сотрудник предоставил. Если розыск был выдан вам, тогда какие могут быть вопросы, любезный? Изменено 24 января, 2021 пользователем 𝒜𝓇𝓉𝒽𝓊𝓇 𝒟𝒶𝓃𝒾𝑒𝓁s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2021 смотрите по рп он не видел кто сидит за рулем , а если бы за рулем сидел кто то другой а не я , я считаю что это было нон рп довать розыск по номерам так как не известно кто сидел в машине , там мог сидеть хоть кто из 30 целовек , я состою в семье у меня кто угодно мог взять её, поэтому чтобы выдать розыск нужному гражданину , сначало стоит установить личность водителя, а также цитирую сотрудника " по РП открыл базу штрафников и нашел точно такую марку и номера, отметил вас и за вами выехали в чем проблема? " такой вопрос к вам а вы меня где отметели ? или может на трассе камеры нашли ? ладно соглашусь на трассе может и возможно найти камеры где вот только... но отмечать где то мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.По номерам выдаётся ориентировочный розыск, но никак не полный. Сотрудник получит предупреждение согласно УМВД 3.25 Цитата 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность гражданина не установлена. У вас было 42 тысячи штрафов, что считается нарушением КоАП 3.2, согласно, которому положено и штраф и лишение Штраф выписан верно, лишены верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2021 да все я ушел из игры , спасибо полицейским , когда они же нарушают , приезжают их главные и блатят закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2021 Если вопрос решен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться