__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Voronov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov4. Суть жалобы: Выдал розыск, без предупреждения о выходи из КПЗ! и также задержал! 5. Доказательства: https://imgur.com/a/WsW8Cwp Изменено 25 января, 2021 пользователем Loki_Uralskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-П, Magamed_Dymkarov. Вы проникли на территорию КПЗ, что нарушает статью 2.16 УК РП. Предупреждать вас не является моей обязаностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 1 минуту назад, Bolt_Bleat сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-П, Magamed_Dymkarov. Вы проникли на территорию КПЗ, что нарушает статью 2.16 УК РП. Предупреждать вас не является моей обязаностью. Вас предупреждать в первую очередь, считать до 3-х, пожалуйста регламент хоть откройте один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по г. Приволжск. 1. Сотрудник действительно не обязан предупреждать вас, и уж тем более считать до трёх. Но в то же время, задача сотрудников, не наказывать, а предотвращать нарушения, об этом сказано в 4 пункте 1 статьи 1 главы Федерального Закона о Полиции. Спойлер 4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. 2. Запрашиваю доказательную базу от сотрудника, для выяснения полной картины ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Измените название жалобы. Nickname сотрудника, написан неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Jason Reed сказал: Измените название жалобы. Nickname сотрудника, написан неправильно. изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 Задержание само скидывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 Само задержание на вашем скриншоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 именно как ты подошел, а не крикнул и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2021 Сотрудник предоставил доказательства того, что предупреждение присутствовало. Прихожу к выводу, что нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2021 Вопрос выше остался, т.к. на сколько я помню он бегал за другим игроком, потом только ко мне пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, уважаемый я вроде с вами на ты не переходил и в повелительном наклонение с вами не общался. Вам на ваш вопрос уже ответили, док-вы я предоставил. Изменено 26 января, 2021 пользователем Bolt_Bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2021 Добрый день. Предупреждение Вам было дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2021 Ввиду того, что нарушение за Вами зафиксировано и предупреждение о покидании территории у изолятора временного содержания присутствовало, нарушений нормативно-правовых актов за офицером СОБР не имеется. Вопросов/изъявляемых претензий не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...